Отзыв: Смартфон Apple iPhone 7 Plus - Ни разу не разочаровал

Достоинства: Чувствительность сенсора, не виснет, эстетично выглядит, огромный выбор аксессуаров для телефона.
Недостатки: Быстро садится батарея.
Задолго до того, как я познакомилась с компанией Apple, я очень плотно сидела на Андройдах и свято верила, что выбирать смысла нет, поскольку это лучший вариант. От себя скажу, что в адрес Apple очень много слышала негатива слышала про их айфоны. Но, как говорится, пока не попробуешь - не узнаешь))). Также было и у меня.

После трагической ситуацией, когда мой Самсунг переехала маршрутка, я задумалась о том, что было бы неплохо попробовать что-то новое. И, несмотря, на отрицательные отзывы об Apple, я приобрела iPhone 7 Plus. Это была любовь с первого взгляда. Начнём по порядку.

Самое первое и самое броское - это экран. Большой экран. Удобно для работы в телефоне ( именно так мне и приходится работать), для прочтения книг, игрушек и работы с таблицами.

Мега чувствительный сенсор. До айфона я не знала, что сенсор может быть таким чувствительным. Это как никогда актуально, когда нужно печатать долго и быстро.

Быстро думает и не виснет вооообще. За 2 года пользования не вис ни разу. А у меня постоянно открыто 25 приложений разом))). И это никак не влияет на качество и скорость работы.

Думаю, что не стоит говорить и о том, что он влюбляет в себя внешним дизайном. Ультратонкий, с одной единственной фронтальной кнопкой. То, что нужно. Не люблю когда более 2х кнопок.

Влагонепроницаемый. Неоднократно мочила его по неосторожности и брала мокрыми руками. Никакого пагубного влияния не обнаружила.

Огромный ассортимент чехлов. Столько чехлов, сколько выпускают на айфон, нет ни на один телефон. Это факт. Это не совсем про телефон, но отлично помогает реализовать свои фантазии и подчеркнуть индивидуальность.

Несколько слов скажу и об операционной системе IOS. Большинство приложений и новых технологий IOS поддерживает, в отличие от Android. Система постоянно автоматически обновляется и совершенствуется.

Что касается камеры, особого Вау-эффекта не обнаружила. Вполне хорошее качество, подходит для предметной и селфи съёмки.

Для себя отметила только один недостаток, быстро садится батарея (при постоянной работе в режиме нон-стоп и российской зиме в -20)))), специально для такого случая приобрела повербанк.

Не считаю недостатком также и стоимость. Знаю, что многие скупятся на айфоны из-за высокой цены. Я абсолютно согласна с тем, что данный продукт стоит своих денег. В ближайшем будущем планирую приобрести iPhone 11 ProMax.

Ни разу не разочаровал iPhone 7 Plus. Идеально подходит для работы.
Год выпуска/покупки 2018
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Ни разу не разочаровал