Отзыв: Система по уходу за кожей рук Mary Kay Satin Hands - Самое лучшее средство по уходу для рук, которое я встречала !

Достоинства: Эффективно Увлажняет кожу рук на 24 часа
Недостатки: в косметике Мary Kay нет маленького набора на случайтесли надо куда то ехать, а если его брать весь неудобно.
У меня всегда была проблема с сухостью и шероховатостью кожи рук, особенно в зимнее время года. Много перепробовала разных увлажняющих кремов, но все помогали только на небольшой промежуток времени.

И вот, когда меня позвали на мастер-класс на систему по уходу за кожей рук Satin Hands® «Персик» мне он понравился даже слишком, но смущала высокая цена и я не смогла купить сразу. Но этой зимой я попробовала у подружки эту же систему, но только уже "Ванильный сахар".

Впечатление осталось тоже самое, но разница вот в чем:
во-первых, скраб у первой системы "Персик" показался жестче, я думаю так как на самом деле образивы, содержащиеся в скрабе - это измельченные косточки персика и абрикоса, и поэтому сильней отшелушивает ороговевшие клетки кожи, чем у второй системы "Ванильный сахар", у нее более мягкий скраб, там содержится сахар;

во вторых, это конечно же запах! У системы "Персик"-это нежный фруктовый аромат персика, а запах у системы "Ванильный персик" мне надпоминает запах детского крема.

В итоге недавно я все-таки решила приобрести систему по уходу за кожей рук Satin Hands® «Персик»и очень довольна! Она пришла в красивой подарочной сумочке.

Система по уходу за кожей рук Mary Kay Satin Hands фото

Теперь после нанесения системы я могу целый день проходить и до вечера кожа у меня будет мягкой и нежной, даже после многократного мытья рук. Так как крем для рук увлажняет кожу и поддерживает баланс влаги на время до 24 часов, создается невидимая пленочка и кожа рук находится под защитой на целый день. Мне очень нравится).

Хочу поподробней показать как используется и действует система. Она включает в себя 3 шага: 1) Смягчающее средство для рук (без запаха); 2)Отшелушивающий скраб; 3)Увлажняющий крем.

Система по уходу за кожей рук Mary Kay Satin Hands фото

Сначала слегка намачиваю руки водой, так советует производитель.

Система по уходу за кожей рук Mary Kay Satin Hands фото

Затем наношу небольшое количество смягчающего средства на кожу, массирующими движениями. Удобно выдавливается. Без запаха.
Вычитала также, что основной ингридиент в нем это Канделильский воск, он растительного происхождения, обладает влагоудерживающим и смягчающим свойствами, а также легким антибактериальным действием. И Гидрированный соевый глицерин, это смягчающая смесь природного происхождения, действующая как увлажняющее и укрепляющее средство. И еще он повышает эластичность кожи, при этом создает пленочку, как дополнительную защиту от вредного воздействия внешней среды.

Система по уходу за кожей рук Mary Kay Satin Hands фото

Далее, не смывая средства, выдавливаю одним нажатием скраб. Дозатор удобно использовать по порциям, и ставится на блокировку, повернув крышечку в бок, при случае если случайно нажмется в сумке. Быстро вспенивается и затем смывается водой.
Здесь основной компонент-это отшелушивающие образивы, которые замечательно очищают кожу от всяких шелушек или цепок. Еще содержится лимонная кислота, она осветляет кожу и создается ощущение свежести. Ручки сразу выглядят обновленными и чистыми, как-будто целый пуд "грязи" смыла.

Система по уходу за кожей рук Mary Kay Satin Hands фото

На фотографии видно, что отшелушивающие образивы - это на самом деле порошок абрикосовых и персиковых косточек.

Система по уходу за кожей рук Mary Kay Satin Hands фото

Немного подсушиваю полотенцем и наношу финишный увлажняющий крем, который как раз и служит "перчаткой-невидимкой" и предохраняет кожу рук от сухости и шелушения.
в нем содержится витамин Е(в качестве антиоксиданта, защита от свободных радикалов)-витамин молодости и красоты. И еще Аллантонин, он успокаивает кожу и снимает раздражение, стимулирует заживление ран и обновление клеток эпидермиса.

Система по уходу за кожей рук Mary Kay Satin Hands фото

В итоге после нанесения всей системы создается ощущение, что кожа на самом деле бархатная, мягкая и ароматно пахнет, вообщем я в полном восторге от этой системы!!!

Выложила фото, на нем до и после применения.

Система по уходу за кожей рук Mary Kay Satin Hands фото

Эту систему нужно использовать 2-3 раза в неделю, не чаще, зависит от чувствительности кожи. Последний увлажняющий крем, его я использую каждый день, при необходимости и чаще. Да, конечно, тогда этого крема уходит намного больше, но это не проблема в косметике Mary Kay его можно заказать отдельно за 370 руб, но уже без запаха. Еще иногда использую для ног. Особенно смягчающее средство помогает у кого грубые пятки.

В целом могу сказать это идеальный вариант по уходу для рук, всем девчонкам советую попробовать. Если кто-то хочет приобрести, могу помочь, пишите.
Время использования 2 года
Общее впечатление Самое лучшее средство по уходу для рук, которое я встречала !

silka
Слышала много про эту систему, хорошего кстати, но если честно так и не поняла смысла первой фазы... Она увлажняет и защищает, но при этом после идёт скраб, в чем смысл? В моём понимании: сначала отшелушивают, потом увлажняют...
Murrrrka
silka, позвольте, я Вам отвечу, так как кое-что в этом понимаю. Сначала наносится смягчающее средство. Оно несколько размягчает отмершие клетки, которые затем нужно будет удалить с помощью скраба. Тут, во-первых, мы подготавливаем кожу к скрабированию, чтобы эта процедура не была слишком травмирующей для кожи. А во-вторых, помогаем скрабу добиться лучшего результата. Действие скраба, я думаю, всем понятно. А третий этап - увлажняющий крем.
Anuytka
да,это прекрасная система, я очень хотела поделится своими впечатлениями. Murrrrka, вам все доступно ответила, на самом деле на фотографии видно, что 1 шаг-это смягчающее средство,на вид как глицерин и воск вместе, вот поэтому он одновременно размегчает грубые участки кожи и делает сплошную невидимую пленочку (как защиту), перед скрабом, который в свою очередь безболезненно отшелушивает.Спасибо за вопросик, обращайтесь еще если что-то не понятно).
Murrrrka
Эта система - одна из моих любимых среди средств Мary Kay! До ее появления в моей жизни я не знала, как мне бороться с сухостью рук, особенно зимой. Теперь проблема снята.
Anuytka
Murrrrka, это средство меня просто спасло в зимнее время года, потому что и так сухой воздух, в квартире дополнительно еще обогреватель и батареи, и домашние какие-то уборки-вообщем супер система!!!
Svetllana007
И я люблю эту систему! У меня она постоянно с собой. Я её использую и для рук и для ног. А первый крем вообще - многофункциональный. Этакая служба спасения кожи дома)
mazurka
Я первое время тоже была в восторге от этих средств, но методом тестирования аналогичных кремов и скрабов нашла более бюджетный вариант
belav
Какой подскажите? Дороговато выходит...
Anuytka
Конечно же, это не последний и не единственный вариант. Прогресс, слава Богу, в продукции идет, эта система хоть и дороговата, но на протяженнии долгого времени зарекомендовала себя как отличная марка Mary Kay.Я считаю сколько людей, столько и мнений) В любом случае нужно делится,ведь возможно совет будет полезным!