Отзыв: Фильм "Такие разные близнецы" (2011) - Смешная комедия
Достоинства: Смешные моменты, Адам Сандлер, Джонни Депп, легкий фильм
Недостатки: Глуповато, местами абсурдно
Адам Сандлер, как актер, вызывает у меня симпатию. Да, он не выдающийся и не разноплановый, но, как правило, фильмы с его участием смешны и забавны.
"Такие разные близнецы" - одна из удачных комедий в его фильмографии. Он играет сразу две роли, одна из них женская. Неожиданно? Еще бы! Не совсем понятно, почему роль исполнил мужчина. Возможно, чтобы получилось забавнее. Так или иначе, но такое нестандартное решение сделало этот фильм. Пусть и кажется абсурдным, особенно момент с Аль Пачино, но посмеяться можно вполне. Кстати, мой любимый Джонни Депп тоже засветился в этом кино. Сыграл сам себя, правда, всего в одном коротком эпизоде.
Смотрела этот фильм дважды. Оба раза посмеялась от души. Рекомендую!
Смотрела этот фильм дважды. Оба раза посмеялась от души. Рекомендую!
Время использования | Дважды |
Общее впечатление | Смешная комедия |