Отзыв: Пляж Dubai Marina beach (ОАЭ, Дубай) - Ооочень хороший пляж
Достоинства: Чисто,аккуратно, красивый вид
Недостатки: Да особо и нет
Доброго времени суток, дорогие!
В Дубаи мы ездили вот буквально месяц назад, нам повезло, что перед карантином. Я побывала в этом необыкновенном кусочке нашей планеты первый раз, все очень впечатляюще, особенно меня поразили пляжи. Практически все пляжи здесь растянулись на большие расстояния, можно выбрать где больше людей, а можно те, где их вообще пару человек, поэтому в этом определенно плюс. Когда я попала в такой замечательный район Дубаи Марина, то восхищалась практически всему, а особенно пляжу, потому что там настолько просторно, чисто, и вид просто балдёжный! На пляже открывается вид на огромные построения и недостроенное, но восхищающее своей глобальной высотой, колесо обозрения, вид вообщем в основном на такие замечательные постройки вокруг, но вот заметила единственный минус - вода там стоячая из-за того, что это не открытая местность, а также она мутненькая, что для меня было не особо хорошо, потому что когда купаешься, под ногами там бегают небольшие морские обитатели и плавают прям рядом с тобой медузы(кого-то даже укусили), поэтому если ч на что-то наткнусь, то мне обязательно надо посмотреть на что и в воду больше лезть не хочется) Ну а если не придираться, то хорошая водичка, по берегу если походить, то легко можно найти красивые большие ракушки. На пляже также ходит араб и катает на верблюд ( понаблюдать, погладить, сфоткаться можно бесплатно). Очень удивляет такая приятная атмосфера там, а также полным-полно всяких магазинчиков, везде стоят продавцы с едой(нас даже просто так угощали), а также есть базар. На базаре, кстати, мы смогли купить парфюмированное масло за 10 долларов, но это со скидкой, там конечно же для обычных русских все кажется дороговато. Но за виды отовсюду- это просто жирный плюс, особенно вечером, когда включают подсветки различные везде. Здесь нет различных гулянок, шумных вечеринок и толпы бухающих людей, что мне пришлось прям по душе, так умиротворенно и одновременно величественно все выглядит, да и в придачу люди добрые. Туалеты там стоят бесплатные, причем внутри все чистенько и аккуратненько, везде все показывают и рассказывают, если спросить стоящую охрану, да и вообще любых людей. Даже если вы плохо знаете английский язык - вы все равно все поймете, как говорится, человек человека всегда поймет)
Вообщем-таки, ребятки, наслаждайтесь жизнью, путешествуйте, посещайте различные места, да и вообще живите в кайф) Добра всем)
Время использования | 1 день |
Год посещения | 2020 |