Отзыв: Вакуумный упаковщик CASO VC350 - Хотите сэкономить на продуктах, потратьтесь на вакуумного упакавщика))

Достоинства: Несколько режимов,дизайн, прост в использовании
Недостатки: Ценник
Это одно из не так давно купленных приборов, пользуюсь полгода всего, пока работает отлично. Ну хочу сразу сказать, у нас в семье им пользуюсь не только я, но и муж))Упаковывет одежду, трусишки в командировки)).
И так О ПЛЮСАХ:справляется отлично, есть 5 режимов работы и при этом он прост в использовании, даже не смотря на не русский язык, дизайн хороший (подойдёт почти к любой кухне), продукты долго хранятся(использую практически для всего, зелень, ягоды и тд), на вкус не влияет абсолютно, хорошо высасывает, даже при влажных продуктах, склеивает замечательно, есть ручной режим.
ИЗ МИНУСОВ очень дорогой, но конечно если посчитать сколько сэкономлено продуктов, то цена сразу кажется не такой уж большой. Больше минусов не вижу.
Те, кто задумывается о приобретении вакуумного упаковка, советую обратить внимание на эту модель.
Общее впечатление Хотите сэкономить на продуктах, потратьтесь на вакуумного упакавщика))