Отзыв: Экшн-камера Xiaomi Yi - Очень простой, и одновременно сложный. Типа для новичка, ну да, чтобы сломал голову.
Достоинства: нету видео дисплея, не дорогой
Недостатки: нету видео дисплея, индикатор заряда может ошибаться, крепление отсека для батареи
Данный агрегат использую уже более года, покупался для съемок Вьетнама. К сожалению, использовался редко, так как не понятно, как ориентироваться в пространстве (не видя, что снимаешь), в общем надо "тренькаться", чтобы им овладеть полностью.
Что касается водонепроницаемой защиты, она работает хорошо, надежно. Как и у любой камеры звук записывается как вакуум, но голоса слышно хорошо, но к сожалению "шорохи"(удары корпуса) тоже. Так же есть железные элементы, которые надо высушивать/продувать от воды, иначе все заржавеет.
Можно использовать как видеорегистратор, делается при помощи вытаскивания батареи и подключения через USB к прикуривателю. Не проверял. Но, скорее всего, так и закончит свою службу эта замечательная камера.
А, и забыл про самое бесполезное, звук. Можете на него не рассчитывать. Не могу понять, что не так, то ли слишком хороший, что аж каждый шорох слышно(особенно ветер). Либо наоборот, просто плохой. Но если не трогать камеру, то звук просто идеален, мнение не профессионала.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень простой, и одновременно сложный. Типа для новичка, ну да, чтобы сломал голову. |
И со вспомогательным дисплеем действительно подручнее было бы
Обычно у них не так указано Xiaomi Yi, чаще вместо Y? они буковку M используют, Xiaomi mi. А это, как будто какой-то новый стартап.