Отзыв: Десерт итальянский Faretti - Вкусно , нежно, но вредно .
Достоинства: Нежный бисквит
Недостатки: Состав
Всем привет !
Иногда так хочется чего-то необычного и вкусного, именно таким мне показался итальянский десерт от Faretti.
Выглядет он очень привлекательно, да и коробочка оригинальная
Кстати я видела ещё с клубничным вкусом, но для начала решила попробовать шоколадный .
Сразу скажу состав у данного десерта огромный, вредный. А срок годности так вооьще 180 суток.
Но заострять внимание на этом не буду, так как кушаю такое крайне редко. А этот десерт и вовсе впервые попробовала
Как я уже говорила упаковка отличается своей оригинальностью
А какждый десерт имеет ещё дополнительную упаковку в виде бумаги
Десерт очень нежный, бисквит сочный, сверху украшение мне напомнило сгущенку в перемешку с шоколадом
Мне понравился данный десерт. Все в нем гармонично. Но все таки для меня слишком сладко, но это я не особо люблю сладкое .
Рекомендовать буду. А покупать или нет, решать только вам.
Спасибо за внимание .
По традиции афоризм :
Жизнь непредсказуема,
Позтому сначала, лучше сьесть десерт !
Выглядет он очень привлекательно, да и коробочка оригинальная
Как я уже говорила упаковка отличается своей оригинальностью
А какждый десерт имеет ещё дополнительную упаковку в виде бумаги
Рекомендовать буду. А покупать или нет, решать только вам.
Спасибо за внимание .
По традиции афоризм :
Жизнь непредсказуема,
Позтому сначала, лучше сьесть десерт !
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусно , нежно, но вредно . |