Отзыв: Фильм "Тайна 101: Убийственное заявление" (2019) - Увлекательное детективное расследование с неожиданным финалом!
Достоинства: сюжет, актерский состав и игра, интрига, расследование, неожиданная развязка
Недостатки: нет явных
Вчера решила также посмотреть детективный фильм полюбившейся мне серии под названием "Тайна 101: Убийственное заявление" 2019 года, кино мне понравилось, посмотрела с удовольствием.
Сюжет:
По сюжету парочка главных героев приезжает на конференцию, где встречают своих бывших знакомых и расследуют убийство...
Актерский состав:
В этом кино занят приличный и симпатичный актерский состав, играют актеры достойно, мне все нравится: Кристоффер Полаха (Кондор, Жемчужина в раю), Джилл Вагнер (Кости, Подстава), Робин Томас (Аферист, Смертельное оружие) и многие другие.
Мнение:
Кино продолжается по времени даже меньше полутора часов, что радует. Смотрится с большим интересом, но при этом реально легко, а парочка главных героев просто отличная, очень мне они импонируют.
Расследование протекает в интригующем ключе, сначала все кажется мега запутанным, но потом главные герои нападают на верный след, но развязка конечно оказалась для меня совсем неожиданной, чего только не бывает.
Вывод:
Могу посоветовать посмотреть детективный фильм "Тайна 101: Убийственное заявление" абсолютно всем поклонникам подобного жанра без исключения!
Сюжет:
Актерский состав:
Мнение:
Вывод:
Время использования | полтора часа |
Общее впечатление | Увлекательное детективное расследование с неожиданным финалом! |