Отзыв: Овощная смесь И зимой и летом "Мексиканская" - Самая вкусная овощная смесь!
Достоинства: Овощи как на подбор в правильной пропорции, вкусно, полезно, красиво
Доброго времени всем!
Сегодня мой отзыв о вкусной смеси из быстрозамороженных овощей. Именно весной хочется их покупать почаще, когда свои зимние заготовки уже почти съедены. Я люблю, когда у меня в морозилке есть пара-тройка таких упаковок. Больше всего из подобных полуфабрикатов я обожаю Мексиканскую смесь марки Хортекс, но её совершенно невозможно найти в близлежащих магазинах. Все остальные смеси с таким названием от других производителей не выдерживают критики. Ни в одной из них нет фасоли и набор других овощей совсем не тот, и их вид тоже. Но как-то раз взяла на пробу вот эту смесь незнакомой мне новой имарки "И зимой и летом" и просто восхитилась. Вот оно - то самое, что я и искала!
Качество, дизайн, соответствие заявленному названию - всё на высоте. Причём, стоит она дешевле. Правда, я купила её по акционной цене. Но и полная стоимость этого продукта приятно ниже, чем у моей любимой марки Хортекс.
Время использования | Теперь постоянно |
Год выпуска/покупки | 2020 |