Отзыв: Парфюмерная вода Christian Dior Addict - Подруга моя сравнила этот аромат с запахом ... Даже страшно писать!

Достоинства: Божественный аромат
Недостатки: Нравится не всем
Это самый долгожданный аромат в моей коллекции!!!
Познакомилась я с ним давно. Услышала на знакомой женщине. А женщина эта была шикарна и очаровательна. И этот аромат подходил ей просто стопроцентно. Дорогой, специевый, сладкий. Но настолько необычный, что я никак не могла решиться его купить...

И все эти долгие годы( лет восемь, не меньше), при заходе в парфюмерный магазин я брызгала его либо на запястье, либо на блоттер и наслаждалась.

Как- то, сразу после магазина, я зашла к своей подруге. И дала ей потестить блоттер. Лучше бы я этого не делала. Она сказала, что аромат этот пахнет покойниками. Представляете??? И я опять не купила его.

Но вот этой весной я была в гостях и в ванной почувствовала знакомые волнующие нотки. Оказалась, что сестра моя так ванную комнату ароматизирует. Пшикает любимый аромат на специальную ткань и в воздухе долго сохраняются молекулы парфюмированной воды. И я не могла надышаться. И решила больше не мучиться и просто купить!

И вот он у меня.
Версия 2014 года.

Парфюмерная вода Christian Dior Addict фото

В пирамидке - лист мандарина и апельсиновый цвет мягко переходит в жасмин и затем долго благоухает какой - то необычной ванилью со специями.

Флакон шикарный. Под стать самому аромату. Такой же темный и волнующий.

Парфюмерная вода Christian Dior Addict фото

Крышечка у этой версии съемная.

Парфюмерная вода Christian Dior Addict фото

И как же я рада, что наконец- то купила его.

Аромат несомненно восточный, для женщин в расцвете своей сексуальности и женственности. Он томный, тёплый, обволакивающий и обольстительный. На мой взгляд, подходит знойным брюнеткам, каковой я и являюсь.

Больше зимний. И вечерний. Для свиданий. Но мне сейчас хочется его носить всегда. Утром, днём, вечером. Зимой, осенью, весной и летом! Чувствую себя в нем роковой женщиной. И люблю его очень.

Парфюмерная вода Christian Dior Addict фото

Насчёт шлейфа не поняла. А вот стойкость запредельная. Несколько дней ощущаю на волосах этот парфюм. А одежда благоухает неделями!

Теперь это самый любимый мой аромат! Жалею, что купила всего 30 мл.

Попробуйте! Но осторожнее с дозировкой. Достаточно всего одной микродозы. Не нужно им поливаться. Иначе задушите окружающих.

Рекомендую!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Подруга моя сравнила этот аромат с запахом ... Даже страшно писать!

Elena 0707
Мне кажется, что знойная брюнетка- это скорее Деми Мур, Кэтрин Зета- Джонс, а у Вас тип внешности немного другой, Вы в лагере с Моникой Беллуччи и Анджелиной Джоли.
Элизея
Ну может и так ))) но аромат все равно мой ))
OlgaB232
Ну на бумажке аромат - это совсем не то (это я про мнение Вашей подруги). Пробовать несомненно надо на себе. Как только откроют магазины, пойду заценю. Уже понимаю, что не мое, но Вы так заинтриговали!
Элизея
Согласна ! Вот после карантина надушусь и к ней нагряну , пусть по новой оценивает !!!А аромат несомненно интересный ) попробуйте )