Отзыв: Соус Кинто "Сацебели охотничий" - Советую попробовать.
Достоинства: Вкусный, хороший состав, в меру острый, консистенция, упаковка, цена.
Недостатки: Нет.
Соус Кинто "Сацебели охотничий".
Всем доброго времени суток!)
Сегодня в своем отзыве представлю вашему вниманию соус Сацебели охотничий от торговой марки Кинто. Соус Сацебели является приправой грузинской кухни, его классический вкус наверное знаком каждому и хотя бы раз в жизни каждый его попробовал.
Вообще стараюсь не покупать томатные соусы в мягких упаковках, да они подешевле, но их составчик всегда подводит, предпочитаю соусы в стекле от проверенных производителей.
Покупала этот соус в оптоклубе Ряды, стоимость бутылочки объемом 300 мл., составляла 100 рублей. В линейке у производителя три соуса Сацебели, охотничий, домашний и застольный.
Бутылочка стеклянная, симпатичной пузатенькой формы, на стекле виден оттиск с название торговой марки производителя.
С обратной стороны бутылочки на наклейке указана вся необходимая информация для покупателя. Состав соуса хороший, без химии, консервантов и красителей. В составе томатная паста, вода, соль, сахар, зелень кинзы и укропа, специи, чеснок и уксус.
Срок годности соуса 2 года, после вскрытия рекомендовано хранить в холодильнике.
Изготовитель соуса Дарсил, все сведения о нем на упаковке указаны.
Горлышко затянуто защитной пленкой из плотной фольги. На фольге видим дату изготовления соуса.
Вскрывается такая защитная мембрана удобно с помощью ленты, за которую нужно лишь потянуть.
Крышка на бутылочке жестяная, при вскрытии издает определенный хлопок. На поверхности крышки нанесен логотип торговой марки производителя.
Соус насыщенного красного цвета с приятным ароматом пряных трав и специй. Консистенция густая, пастообразная. В структуре соуса мелко погубленная зелень и кусочки чеснока. Вкус соуса кисловато острый, остроты в меру, например для моего супруга он показался вообще не острым, мне остроты хватает.
Хорош такой соус для шашлыка и жаренных колбасок, ну и для макарошек он тоже не плох!)
Недостаток в соусе один есть, быстро заканчивается и когда соус заканчивает, то остатки из бутылки трудно извлекаются.
Попробовать такой соус советую, вкус и состав Вас порадуют. )
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Приятных Вам покупок. До скорой встречи!)
Всем доброго времени суток!)
Изготовитель соуса Дарсил, все сведения о нем на упаковке указаны.
Попробовать такой соус советую, вкус и состав Вас порадуют. )
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Приятных Вам покупок. До скорой встречи!)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Советую попробовать. |