Отзыв: Пилинг-скатка для лица с фруктовыми кислотами Парли Seido - Бюджетная пилинг скатка из фикса, идеальное знакомство с кислотами.

Достоинства: Приятный аромат
Недостатки: Стигивает и сушит кожу, нет особого эффекта
Приветули!
Все уже знакомы с кислотами? Нет? А знаете ли вы, что это очень полезная вещь для нашей кожи?
Сейчас я вам объясню почему.
Наша кожа подвергается очень многим воздействующим факторам, которые негативно влияют на нее. Поэтому, коже нужно обновляться, помогают это сделать пилинги. Их нужно делать исключительно в период осень-зима и до активного начала весны, в общем когда не очень много солнца.
Пилингов уже очень много, один из которых фруктовый. Он может делаться даже дома.

Данный пилинг скатка с фруктовыми кислотами, конечно, в очень маленьком количестве, но это идеально, на мой взгляд, для знакомства с кислотами, если вы, как и я, новичок в этом деле.
Для "бывалых" этот пилинг покажется очень слабым. Поэтому советую к покупке только новичкам, а то, может показаться отсутствие какого-либо эффекта вообще.

Пилинг-скатка для лица с фруктовыми кислотами Парли Seido фото

Упаковка очень мимимишная, милейший пухленький котейка, который кушает фруктики, как же можно пройти мимо такой милоты?
Заявлено, что этот пилинг походит всем типам кожи.
Моя кожа комбинированного вида, чувствительная, склонна к акне, расширенные поры, сухая Т- область, и склонная к жирности и блеску U зона.

Пилинг-скатка для лица с фруктовыми кислотами Парли Seido фото

К косметике из Fix price, я отношусь скептически, на самом деле. Но очень уж много блогеров хватили этот пилинг, поэтому я решила приобрести его, тем более, цена прям смешная.
Пилинг стоит 77 рублей, объем 50 мл.
Способ применения:
Наношу на очищенную, сухую кожу лица, оставляю на минуту(Производитель рекомендует 1-2 минуты) но за это время пилинг будто высыхает и не скатывается потом вообще. Поэтому 1 минута для меня идеальна.
Далее массажными движениями начинаю растирать скатку, на коже образуются катышки, которые смываются прохладной водой .

Пилинг-скатка для лица с фруктовыми кислотами Парли Seido фото

В целом, принцип действия очень прост и понятен. Но нанесли средство равномерно на кожу не всегда получается, из-за гелеобразной консистенции, которая при соприкосновении с кожей начинает скатываться быстро, если пытаться разровнять его лучше.

Пилинг-скатка для лица с фруктовыми кислотами Парли Seido фото

Как я уже выше написала, пилинг имеет гелеобразную консистенцию, слегка мутноватого цвета, но прозрачная на руке, аромат у геля приятный, кисленький, фруктовый.

Пилинг-скатка для лица с фруктовыми кислотами Парли Seido фото

Какие мои ощущения во время и после использования?
Во время использования пилинга никаких неприятных ощущений на коже нет, из-за маленького содержания кислот нет пощипывания, жжения и тд.
Смывается пилинг достаточно просто, но после этого кожа будто покрыта пленкой, кожа рук аж скрипит, при соприкосновении, будто резину тру))
Не знаю почему так, должно ли так быть, или это ничего хорошего не показывает. Но мне эффект кажется неплохим, будто кожа в тонусе, более упругая, слегка выравнивается тон лица, но по ле высыхания кожа начинает шелушиться, не сильно, но сильнее чем до использования. Присутствует немного ощущение стянустости.
Поры особо не очищает, у меня нет черных точек, только сальные нити на крыльях носа.
Состав у средства не совсем уж хорош, присутствуют вредные компоненты, но, думаю, что при таком количестве времени, что средство находится на коже, ничего не произойдёт.

Пилинг-скатка для лица с фруктовыми кислотами Парли Seido фото

Повторно приобрести пилинг желания нет, поэтому как тюбик закончится, я даже не расстроюсь)
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Бюджетная пилинг скатка из фикса, идеальное знакомство с кислотами.