Отзыв: Жидкое чистящее средство для ткани перед стиркой CJ Lion Beat - если вас раздражают грязные воротники у рубашек
Достоинства: Пятна на воротничках и манжетах удаляет
Недостатки: цена
Когда мой муж сотрудничал с ТМ Amway, у нас дома всегда было полно их средств, и о стирке я особо не переживала. Мужнины рубашки, пятна на одежде перед стиркой всегда обрызгивала их спреем для выведения пятен и в стирку машинную отправляла. Сначала был шик, блеск, красота, потом результаты перестали радовать так уж однозначно.
Но потом мы расстались с этими средствами, а вот вещи, что периодически загрязняются до неузнаваемости, остаются. И пока более достойного аналога для выведения пятен я не нашла. Кроме разве что этого средства.
Все корейские и китайские пятновыводители и порошки стоят огромных денег, и обычно я прохожу мимо. Но тут... почему-то решила взять.
Воротник рубашки мужа был вполовину такой грязный как на фото. Я очень жалею, что не сделала фото - ведь не особо и верила в это средство.
Надписи на упаковке корейские, поэтому нам приклеили для понимания ярлычок.
Сильные пятна на одежде не смогла им отстирать, но заявленное выполняет. А поскольку у меня мужчин в доме трое и двоим скоро предстоит школа-форма, думаю, это средство не пропадет.
Кстати, цена чуть более 300р.
Рекомендую именно для применения к рубашкам.
Надписи на упаковке корейские, поэтому нам приклеили для понимания ярлычок.
Кстати, цена чуть более 300р.
Рекомендую именно для применения к рубашкам.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | если вас раздражают грязные воротники у рубашек |