Отзыв: Гормональный препарат Верофарм Дюфастон - Мне не помогли эти гормоны, видимо причина глубже...

Достоинства: не выявила
Недостатки: не помог при моей проблеме, цена
Доброго времени суток!
Ситуации бывают разные, наверное этот отзыв больше для женщин, по назначению врача, мне был назначен гормональный препарат Верофарм Дюфастон, купив его начала прием.

Гормональный препарат Верофарм Дюфастон фото

Знаю что это двоякий препарат, который помогает справится с различного рода гинекологическими проблемами, как при раннем сроке беременности, для вынашивания, так и наоборот, чтобы восстановить цикл или его отсутствие, мой случай второй.
Упакованы таблетки в картонную коробку, внутри которых инструкция и блистер на 20 таблеток, по назначению врача принимала по 1 таблетке 2 раза в день продолжительностью 10 дней.

Гормональный препарат Верофарм Дюфастон фото

После пропитого курса чудес не произошло, буду проходить дальнейшее обследование, сдавать кровь на гормоны.
Соответственно в моем случае он не сработал, но слышала что многим помогает справится с похожими ситуациями.
Всем крепкого здоровья!
Время использования упаковка
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мне не помогли эти гормоны, видимо причина глубже...

Vovka15082014
все ясно
myasnikovaPV
Сейчас принято гинекологами прописывать дюфастон по любому поводу однако перед применением этого препарата следует все же прочитать различные статьи поэтому поводу иногда вред от этого препарата превышает пользу
Irinochkabo
Мне помог восстановить цикл.
Olun
У меня при беременности гематома была, пропивала его. Все прошло
Ая Антонова
помню его, пила в беременность
irka birka
Сильный препарат, но действительно не всегда помогает.
Emma61
всё очень индивидуально. Дважды с ним имела дело. Один раз удачно, а второй нет.
Fanava
Вот и мне кажется, что ситуации бывают разные.
Эмили Стивенс
И Вам крепкого здоровья, пусть всё будет хорошо!
Собакина Долли
а мне помог ) хороший препарат. Здоровья!
ТАТАТОРЕН
Блин, ох уж эти врачи. От этих гормональных рак может развиться. Аккуратней с ним. Я отказалась,когда мне назначали.
cherry-вишня
все конечно зависит от причины…
здоровья!
Kity
Мне такой прописывал врач для наращивания эндометрия в матке, при бесплодии. Не помог.
Елена Муради
Тоже на днях выписали, в следующий цикл начну принимать.