Отзыв: Фильм "Ловец снов" (2003) - Этот фильм мне не зашел.
Достоинства: Начало
Недостатки: Очень много крови.
Всем привет!
Этот фильм мы с братом впервые пытались посмотреть еще лет 12 назад, когда он был подростком, но он в то время не особо любил ужасы, потому мы фильм тогда не досмотрели.
И вот вчера, по прошествии многих лет мы решили его пересмотреть, и попытаться понять, почему на самом деле мы тогда не осилили этот фильм.
Вчера перед просмотром я внимательно прочла описание, оно мне вроде бы понравилось.
Но досмотреть фильм мы все таки не смогли досмотреть и в этот раз.
Начало довольно интересное : 4 друга с интересными сверхспособностями. Двое из них встретили в лесу странного чувака.
А вот затем начался полный бред, бессмыслица, и очень много крови.
Я не люблю много крови без смысла, Брату это тоже не понравилось.
Потому фильм мы выключили на половине просмотра.
Поскольку обе мои попытки посмотреть этот фильм были неудачными, то я не буду советовать его к просмотру.
Но досмотреть фильм мы все таки не смогли досмотреть и в этот раз.
А вот затем начался полный бред, бессмыслица, и очень много крови.
Я не люблю много крови без смысла, Брату это тоже не понравилось.
Потому фильм мы выключили на половине просмотра.
Общее впечатление | Этот фильм мне не зашел. |
Мне тоже фильм не понравился.