Отзыв: Развивающая игра Десятое королевство "Магнитные истории. В гостях у сказки" - Хорошая идея-плохое качество!
Достоинства: Идея игры
Недостатки: качество материала, коробка не запакована в дополнительную пленку
Добрый день уважаемые читатели моего отзыва.
Сегодня хочу рассказать о развивающей игре для детей 3 +, Магнитный кукольный театр "В гостях у сказки".
Долго искала интересную игру, в которую можно играть и развивать ребенка. Так я наткнулась на "Магнитные истории. В гостях у сказки", цена меня немного смутила 550р, я сразу почитала отзывы и они практически все были на 5 баллов это и стало решающим моментом.
Купили данную игру в детском мире.
Сначала расскажу о плюсах данной игру, т. к. минусов для меня оказалось больше о них в конце.
Самый большой плюс это сама идея, в игре представлены четыре сказки 1. Курочка ряба, 2. Репка, 3. Теремок, 4. Колобок. Декорации каждой сказки нарисованы на листах, представлены два листа на каждой стороне по сказке.
Пришел домой снял пленку с коробки, выбросил и знаешь, что сама коробка чистая.
1. к рамке магнитной доски она сделана просто ужасно из обычной картонки, у которой края начали гнуться и расходиться, очень дешевое качество материала
2. фигурки персонажей сразу погнулись и стали отходить по краям, а нашей игре всего 1 день, что будет через неделю.
на фото ниже постаралась показать края магнитной доски
Купили данную игру в детском мире.
Пришел домой снял пленку с коробки, выбросил и знаешь, что сама коробка чистая.
на фото ниже постаралась показать края магнитной доски
Время использования | 1 день |