Отзыв: Крем-маска для лица Чистая линия Сияние кожи - Как по мне, продукт очень спорный. Но назвать его бесполезным не могу.
Достоинства: Приятно пахнет, хорошая цена, создает некоторое мерцание.
Недостатки: Сомнительный состав, плохо впитывается, кожа ненадолго краснеет
Производитель обещает нам "эффект хайлайтера".
1. ЭФФЕКТ ХАЙЛАЙТЕРА: На троечку. Возьму в пример крем от ОК. Коем от ОК содержит множество мерцающих частиц, у Чистой Линии "блёсточек" куда меньше, соответственно, эффект хайлайтера слабее.
2. От этого средства лицо выглядит так, словно бы плотно намазались питательным кремом, а сверху присыпать хайлайтером.
3. БАЗА ПОД МАКИЯЖ. Тон хорошо лежит, не скатывается. Но финиш будет "жирненьким" на этой базе.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Как по мне, продукт очень спорный. Но назвать его бесполезным не могу. |