Отзыв: Мультиварка Panasonic SR-TMJ181 - загадочная мультиварка которую я так и не понял.
Достоинства: Автоматические безупречные программы готовки. Чаша с угольным покрытием.
Недостатки: Трудноремонтируемая. Мало программ. Нет мультиповара и программы "йогурт". Невзрачный и маленький дисплей.
Столкнулся с ремонтом даной мультиварки. Запчасти дорогие, их нет нигде и я предложил владельцу обменять ее на новый редмонд. Удивила реакция владельца. Он не хотел никакую другую, только эту. Тем самым подогрел мой интерес к этой мультиварке.
Сразу отмечу о недостатках. Несмотря на то, что соблюдены меры предосторожности и блок питания прикрыт от попадания воды, она туда все же без проблем проникает. И еще часто обламывается ушко, держащее крышку мультиварки.
Удивил процессор. Мощный, большой, почти как в компьютере. Из чего можно предположить, что все автоматические программы готовки доведены до идеала. То есть мультиварка сама может проводить расчеты времени отслеживая алгоритм изменения температуры в кастрюле. Также применен честный 3д нагрев. Загрязнения внутри мультиварки и на чаше приводят к появлению ошибок и отключению программ во время готовки.
Тайна мультиварки раскрыта! Нагрев верхнего и бокового тэна отвязан от основного реле и управляется тиристорами. Это сужает диапазон колебания температуры во время готовки.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | загадочная мультиварка которую я так и не понял. |