Отзыв: Полотенцесушитель Terminus - Не прошло и 3х лет как потек

Достоинства: Дизайн
Недостатки: Качество труб
В 2017 году делал ремонт в ванной, купил как нержавеющий. В итоге, ремонт еще не закончился потек шов. В магазине заменили без проблем, округлив глаза, что впервые видят такую проблему. Второй поставил, через 2 года стал замечать пятна ржавчины. В итоге вечерком захожу в ванную и вижу лужу. Обнаружил свищ.

Капает из свища

Полотенцесушитель Terminus фото

Это шов ржавый, но там пока не течет

Полотенцесушитель Terminus фото

Все три ржавые точки на нержавейке. На фирму попробовал позвонить, но сегодня выходной, вряд ли там кто-то есть. Да и во время пандемии вряд ли они работают.

Но если честно, для меня сюрприз, что декларируемая нержавейка все таки ржавеет и не только по швам (что я могу допустить), но по трубе...

Для тех кто не верит вот дата производства

А вот обложка

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не прошло и 3х лет как потек

TerminusRussia
Официальный представитель
Добрый день,

Спасибо, что выделили время и рассказали нам об этой проблеме. Нам очень важно Ваше мнение, благодаря которому мы сможем улучшить качество нашей продукции. К сожалению, мы не можем с достоверностью утверждать, что явилось причиной протечки наших полотенцесушителей, для этого нужно сделать экспертизу на заводе.

На водяные полотенцесушители мы даём гарантию 10 лет, поэтому Вы можете смело обратиться в магазин, где покупали изделие, или напрямую на завод с претензией по замене полотенцесушителя.

Контакты завода: +7 (499) 503-07-66, 8 (499) 503-07-67.

При соблюдении условий эксплуатации наши водяные полотенцесушители прослужат очень долго. Желаем Вам беззаботного использования!
Ваш Терминус.