Отзыв: Крем для рук "Свобода" Силиконовый для защиты рук от воды, растворов солей, кислот и щелочей - Формула, проверенныя временем.

Достоинства: Защищает кожу рук от бытовой химии.
Недостатки: Запах
Приветствую всех, кто уделил внимание моему отзыву.

Хочу поделиться впечатлениями о бюджетном защитном креме для рук.
У меня сухая, склонная к раздражению кожа рук. Поэтому я всегда стараюсь защищать руки от агрессивных веществ не только перчатками, но и защитным кремом.

В магазине я наткнулась на защитный силиконовый крем фабрике "Свобода".

Крем находится в пластиковой тубе с удобной широкой крышкой, которая позволяет ставить тубу вертикально. Количество крема в тубе 71 гр.

Этот крем выпускается на "Свободе" не один десяток лет, я помню что им пользовалась когда-то моя мама. Я тоже решила попробовать, тем более, что цена очень привлекательная.

Я пользуюсь этим кремом уже на протяжении месяца, кремом я вполне довольна, он отлично справляется с защитой кожи. Крем образует на коже защитную пленку, которая долго не смывается, и тем самым уменьшает контакт кожи с водой и агрессивными веществами.

Но в качестве недостатка должна отметить не очень приятный запах крема. что лично мне не очень нравится. Я люблю когда косметика обладает приятным запахом.
Подводя итог, хочу сказать, что достоинства этого крема всё таки перевешивают недостатки, и я, скорее всего и в дальнейшем продолжу пользоваться этим кремом, и также рекомендую его к использованию.
Спасибо всем, кто потратил своё время на прочтение моего отзыва.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Формула, проверенныя временем.

Марина Пунько
Нужный крем
Tmuravikova
Хороший крем!
Ekatehehb
Пользовалась таким кремом. Хороший.
Sju973
Нам на работе такой выдают. Что мы им только не мажем!)
брадобрей
ООО, какой древний, всё ещё выпускают.
Lodochka74
мне очень нравятся крема свобода