Отзыв: Творог Избенка 5% - Идеальный творог для сырников
Достоинства: вкус нейтральный, консистенция средняя, не сухой, но присутствует зернистость
Недостатки: не обнаружила
В сыром виде я творог редко употребляю. А вот сырники люблю.
Но не весь творог подходит. Есть такой, который при приготовлении и высоких температурах начинает как бы плавиться... от этого и вкус и консистенция сырников уже не та.
А вот творог "Избенка" идеально мне подходит.
Из одной такой пачки у меня получается 8 тонких сырников. Толстые сырники не люблю, поэтому делаю такие тоненькие ка лепешки.
творог достаточно зернистый и при этом не сухой. В тесто добавляю яйцо, соль, сахар, немного манки и муки. Всё получается всегда отлично.
А дочка наоборот любит есть этот творог с джемом. Тоже её вкус устраивает. В общем идеальный вариант для завтрака.
А вот творог "Избенка" идеально мне подходит.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Идеальный творог для сырников |
я раньше заморачивалась искала сложные рецепты, в поисках идеальных сырников. и ничего всё равно не получалось
а теперь просто замешиваю не густое тесто и прям ложкой на сковородку и жарю тонкие лепешки. вкуснее всего получается)