Отзыв: Фильм "Интрижка" (2020) - Осталось только померятся у кого толще и длиннее.
Достоинства: Нет
Недостатки: Глупость полная. Одна озабоченность.
Мне не понравилось. Комедии и драмы я здесь не нашел. Какая-то странная история про сексуально озабоченную парочку, которой нужна помощь психолога, к которому они и обращаются. Вернее девушка озабоченная, вторая ее половина вполне обычный человек.
Диалоги в основном о сексе и оргазмах. К тому же глупые и противные, на грани извращения.
Актеры какие-то непонятные. И игра у них такая же – не хорошая ни плохая, самая посредственная и не цепляющая зрителя.
Видимо хотели создать психологическую драму, о перевоплощении человека, о вечных ценностях и настоящей любви, но ничего не вышло. Все получилось вывернутым на изнанку и не в лучшую ее сторону. Даже задушевные разговоры, которые должны сблизить героев, и носить драматическую окраску таковыми не получились. Кроме как скуки во мне они ничего не вызвали.
Спасибо хоть откровенно эротических сцен не много. Больше грубых разговоров о них, без каких-либо стеснений, и преград. Обсуждаются очень деликатные темы, настолько просто и обыденно, словно дело идет о завтраке. Наверное, хотели сделать фильм откровенным, но сформулировали все так, что получилось противно, гадко и грубо.
Кусочек сюжетной линии украли у фильма «Достучаться до небес», но и здесь не смогли нагнать нужного драматизма. Смертельно больной главный герой или безмерно глуп, или не понимает, что умирает. Подобные вещи хоть как-то должны влиять на поведения человека и людей его окружающих. Но кроме слов об этой болезни зритель ничего не видит и не может прочувствовать. Слова и слова и больше ничего.
Главная героиня тоже глупа до беспредела. Только в конце фильма она понимает, что с ней что-то не так и пора обратится к специалисту. Тоже мне открытие.
Счастливая концовка ничего не поменяла. Ее тоже сделали нудной и глупой, без каких-либо эмоций.
В общем, тоска и более ничего. И название не подходящее. Ему бы больше подошло: «Больные», «Не нормальные», или «Озабоченные».
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Осталось только померятся у кого толще и длиннее. |