Отзыв: Витамин D-3 Now Foods 5000 МЕ - Отличная концентрация витамина Д3

Достоинства: Состав, качество, цена, польза.
Организм человека нуждается в получении витамина D-3, в те месяцы года, когда мало солнца. Мы с осени и до весны добавляем в свой рацион, витамин D-3 5000 МЕ, от известной Американской фирмы Now Foods.

Витамин D-3 Now Foods 5000 МЕ фото

Маленьким детям назначают в обязательном порядке Витамин Д3, а взрослые пью на своё усмотрение. А дефицит Витамина Д3 может быть как у детей, так и у взрослых. Если вы мало бываете на солнце, или находитесь в стране, где мало солнечного света, обязательно берите себе такую добавку, проконсультируясь предварительно с врачом и подобрав дозировку. Витамин Д есть и в пищевых продуктах, но его там не достаточное количество.

Витамин D-3 Now Foods 5000 МЕ фото

Взяли баночку на 120 капсул. Баночка удобно открывается и закрывается, для удобного хранения. Капсулы маленькие, похожи на маленький рыбий жир. Пьются легко. Употреблять рекомендуют по 1 капсуле, раз в два дня. Так, что баночки хватит на долгое время. Употреблять нужно во время приема пищи, поскольку это пищевая добавка.

Я считаю эту фирму одной из лучших. Могу рекомендовать.
Время использования 4-8 мес
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличная концентрация витамина Д3

Джули-океан
У меня точно такие же) только думала написать отзыв на них
AnyaSAM
Это был знак, пора написать своё мнение!
Laki Star
Хороший препарат!
Lana Sv
У now foods хорошее сочетание цена -качество
AnyaSAM
Точно подметили!