Отзыв: Библия: Книги Священного Писания Ветхого и Нового Завета. Канонические - Книга, которую должен прочесть каждый
Достоинства: Помогает задуматься над своей жизнью.
Недостатки: Нет.
Чтение этой книги было для меня очень полезно. Я узнала много нового благодаря ей. Поэтому решила написать отзыв, чтобы те, кто читает мои отзывы.
Вся эта книга интересная. Но меня особенно привлекла история Лии и Рахиль. Строки о них я перечитывала много раз. После того, как я познакомилась с их историей, то начала читала комментарии к их истории. Каждый комментарий по своему трактует их историю и их взаимоотношения.
Еще меня очень печалили беды Агарь и Измаила. Эта история меня так задела, что я даже читала о том, как трактуют их судьбы мусульмане и иудеи.
Еще одной историей, которую я очень часто читала, была история Руфь и Ноеминь. Я была изумлена поведением невестки. Это также побудило меня задуматься о том, какой доброй свекровью была Ноеминь. Они обе являются примером для всех.
Я думаю, что тем, кто не читал Библию лучше начать с Нового завета. Эта часть Библии читается проще, чем первая. А еще она короче, чем Ветхий завет.
Рекомендую прочесть всем. Если нет желания читать всю книгу, то можно прочесть некоторые главы.
Общее впечатление | Книга, которую должен прочесть каждый |