Отзыв: Тонер увлажняющий 350 мл Farm stay snail visible difference moisture toner - Хорошее увлажняющие средства для лица
Достоинства: Очень хорошее средство именно для сухой кожи
Всем добрый день! Хочу с вами поделиться замечательной серией Visibke Difference Moisture Toner- тонер, Средство для комплексного ухода за кожей. Я постоянно мучаюсь сухостью своей кожи, а это средство справляется с моей проблемой.
Тонер Оказывает глубокое увлажняющие действия, которые просто необходимо для моей сухой кожи. Он завершает процесс очищения кожи и подготавливает её к нанесению последующих косметических средств. Он отшелушивает ороговевшие клетки кожи, выравнивает ее поверхность. Дарит коже чувство свежести и комфорта. Я пользуюсь тонером с экстрактом граната. Экстракт граната – эффективный антивозрастной компонент, подходит для кожи любого типа, но особенно рекомендуется для сухой и зрелой кожи. Улучшает микроциркуляцию кожи. Повышает упругость и эластичность кожи, разглаживает морщины. Благодаря высокому содержанию антиоксидантов, экстракт граната предупреждает преждевременной старения кожи, а также защищает её от вредного воздействия окружающей среды (плохая экология, уф – излучение). Также гранат способствует отбеливанию кожи лица, устраняет пигментные пятна, веснушки и пост-акне, эффективно разглаживает существенные морщины и препятствует появлению новых, подтягивает кожу. Наношу тоник на ватный диск, а потом протираю им лицо. Очень хорошее средство, покупала тоже в корейском магазине. Всего хорошего. Если есть вопросы, пишите, буду рада помочь
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошее увлажняющие средства для лица |