Отзыв: Аудиокнига "Американская Трагедия" - Теодор Драйзер - Слушать и работать одновременно!

Достоинства: Приятный голос чтеца, нужная интонация
Недостатки: Она закончилась. Что слушать дальше?
Занимаясь дома хозяйством и практически насилуя себя словосочетанием "нужно навести порядок", я пытаюсь переключить внимание и мысли на приятные для себя вещи. То есть, разговаривая с подругой по телефону на громкой связи, я готовлю кушать, а смотря сериал утюжу белье. Думаю, так многие поступают. Еще один популярный вариант отрешиться от тяжких мыслей при выполнении механической работы, это прослушивание аудиокниг.

Но, знаете что я заметила? Не каждый автор или чтец подходит для одновременного прослушивания и рукоделия. Мне, например, очень сложно следить за сюжетной линей детектива или вникать в чужие философские размышления. Особенно, если чтец невыразительно, практически ровно выдает свой текст. Почему-то озвучивающие женщины грешат этим наиболее часто.

Поэтому, я выбираю книгу для прослушивания тщательно, мучительно долго, и никогда мне не удается сделать это с первой попытки. Поэтому, аудиокнига "Американская трагедия" Теодора Драйзера в чтении Вадима Максимова стала для меня настоящей находкой!

У меня абсолютно все вызывало восторг! Голос чтеца, его интонации, ненавязчивое, негромкое музыкальное сопровождение. И, конечно же, само содержание книги! Автор пишет великолепно, за сюжетом следить мне было достаточно легко и прожить эту трагедию получилось полноценно. Прослушайте, получите удовольствие от классики в очередной раз.
Время использования 3 дня
Общее впечатление Слушать и работать одновременно!

LuLuscha
Я Комаровского слушаю))
Алекс Ферзь
мне он тоже нравится. понятно,без заумных терминов-умничка
Marta ff
Ой интересно, интересно. Я вообще не могу сосредоточиться на аудиокниге, если еще чем-то попутно занимаюсь. Могу только при поездке в транспорте слушать или на прогулке например. А дома постоянно отвлекаюсь и перематываю назад. Попробую вашу книгу, может и мне зайдет))
Алекс Ферзь
вот,вот. у меня та же проблема.а тут, было интересно и перематывать не приходилось. главное, не очень долго слушать, тогда по любому внимание притупляется.