Отзыв: Творог Агрофирма оптина "Козельский живой творог" - Чем можно ТАК испортить творог?
Достоинства: Цена
Недостатки: Кислый,с горчинкой, вязкий
Всем моим друзьям и гостям моей странички приятного времени суток!
Я противник обезжиренных молочных продуктов. Есть много противоположных мнений на счёт полезности или вредности обезжиренных молочек. Не могу утверждать, что они вредны, но версию, что они пользы не приносят никакой (или минимальную), всё-таки поддерживаю. Главная причина употребления творога - в наличии белка, так необходимого нашему организму. А в обезжиренных молочных продуктов белка содержится меньше. Кроме того, замечено, что вкусовые свойства таких обеднённых продуктов заметно уступают по сравнению с нормальной жирностью. Всё-же, иногда приходится обезжиренный творог покупать. Я его смешиваю с другим творогом и творожной массы с целью "уменьшить калорийность" в сырничках.
В гипермаркете Лента впервые увидела Козельский живой творог:
Интересная упаковка. Пачка, на удивление, полноценная, 200-граммовая.
Пришлось перечитать отзывы людей на Отзовике. Меня очень удивило, что среди ни есть не просто положительные отзывы, но и восхищённые! Обратила внимание, что положительные отзывы были написаны в 2017,2018 годах. Возможно, тогда этот творог был качественнее? Я же могу только предостеречь Вас от покупки этого обезжиренного творога. Состав не вызывает вопросов. Но КАК и ЧЕМ можно было так испортить его?
Подведу итоги, почему я не советую покупать этот творог:
-кисло-горький вкус
-вязкая до ужаса консистенция (невозможно проглотить)
В гипермаркете Лента впервые увидела Козельский живой творог:
Интересная упаковка. Пачка, на удивление, полноценная, 200-граммовая.
Подведу итоги, почему я не советую покупать этот творог:
-кисло-горький вкус
-вязкая до ужаса консистенция (невозможно проглотить)
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Чем можно ТАК испортить творог? |
Странно, так как состав вроде неплохой, наверное что то намудрили с молокосвертывающим ферментным препаратом))