Отзыв: Тени для век двойные Vivienne Sabo Jeter du Chic - Тени исчезают в полдень...

Достоинства: При нанесении не осыпаются; широкий спектр, удачные комбинации цветов.
Недостатки: Слишком маленький аппликатор; отсутствие какой-либо стойкости.
... Недавно в магазине косметики, куда я зашла за тенями для век, я, по-видимому, произвела на женщину-продавца "дорогое впечатление" - она начала мне предлагать тени стоимостью от 700р. и выше. Подумав про себя: "Да я сама стою дешевле ваших теней", я попросила ее направить рвение в сторону чего-нибудь попроще.
"Попроще" оказались двойные тени Vivienne Sabo Jeter du Chic - мне как раз и нужно два цвета. Комбинаций цветов на прилавке было довольно много, и все удачные - я не заметила, к примеру, сочетания зеленого с розовым, и прочего.

Выбрала я 38-ю палетку, для макияжа а-ля "домино"

Тени для век двойные Vivienne Sabo Jeter du Chic фото

По словам продавщицы, это молодежная серия, но очень-очень качественная! И стоит всего 120р... Помятуя, что примерно да эту же цену я год назад купила более чем приличные тени от Pupa ( http://otzovik.com/review_612934.html ), я прилетела домой вся невозможно радостная.
Упаковочка по-девичьи стильная: горох и фиалки:

Тени для век двойные Vivienne Sabo Jeter du Chic фото

Правда, в составе масса парабенов - но это я уже только дома разглядела. Выходит, тени-то мои не из молодежной серии, а из эконом-класса...
Ну да ладно, давайте я вам тени покажу.
Итак, два цвета: матовый серо-черный и блестящий светлый, аппликатор тоже прилагается:

Тени для век двойные Vivienne Sabo Jeter du Chic фото

Аппликатор настолько крохотулечный, что пользоваться им мне неудобно. На фото ниже я сравниваю его со своим мизинцем, и поверьте - у меня не самые длинные пальцы в мире:

Тени для век двойные Vivienne Sabo Jeter du Chic фото

Вот так цвета теней выглядят на коже:

Тени для век двойные Vivienne Sabo Jeter du Chic фото

Тени наносятся хорошо, они как будто имеют жирную основу - не сыплются и не скатываются. Цвет сразу получается ярким.
Макияж глаз я делаю агрессивный, тени накладываю классической "рыбкой":

Тени для век двойные Vivienne Sabo Jeter du Chic фото

Делаю все, как положено - тщательно растушевываю, никогда не наношу тени на сухую кожу, только на проверенную временем основу. В общем и целом смотрится вот так:

Тени для век двойные Vivienne Sabo Jeter du Chic фото

Две фото выше были сделаны в 6:30, и я убежала на работу. День был нежаркий, я работаю не в горячем цеху, лицо у меня не потеет. Поэтому у меня нет внятного объяснения тому, почему к двум часам дня, когда я пришла домой, мои глаза выглядели вот так:

Тени для век двойные Vivienne Sabo Jeter du Chic фото

Это я в таком виде лекции читала! Жуть жуткая, потеря потерь! Тени просто пропали -часть их забилась в складки век, часть как будто испарилась.
Скажете, ста рублей не жалко? Ну, не знаю - мне жалко. Тем более что за эти деньги ты еще полдня как чучело ходишь.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Тени исчезают в полдень...

mstep
Да уж, действительно, исчезли в полдень) Обидно!
да не то слово
Pirozhochek
То же самое хотела написать!) Неприятно, однако-тени не преобразили,а наоборот.
stasika77
как-то не очень
вообще никак!
AnastasiaF
Точно исчезли...
Тория
хоть бы адрес оставили)))
Черешка
Куда же они делись и правда? Как та карета из сказки...
Тория
у нас про это анекдот был. пошлый до жути)))
Имя
мда...а ещё, вроде, так неплохо пигментированны судя по фото на руке.
Тория
да, цвета действительно насыщенные - но толку-то...
Юната
Как красиво они смотрелись вначале ))) , а уже потом, просто кошмар ((( .
Монализа
А как все хорошо начиналось)Мне у них другие тени нравятся, правда о стойкости судить мне не приходится. не больше 4 часов тени сейчас ношу.
Тория
мне бы желательно, чтобы весь день держались
Лосик
вы своим рассказом мне настроение подняли)) а название к теням то как в точку попадает, читаю и улыбаюсь, ну и сочувствую конечно)
Тория
ладно, переживем мы эту утрату...
Ksusha30
И кажется даже не к лицу темнее немного)!Значит не Ваши - раз исчезли!
v1kuwa
да, у большинства теней такой рез-т ))
dbrf12
печально... Но цвета мне нравятся...
вот и я надеялась...
Sonata Nikol
я для надежности на слой крема обычно тени накладываю. или еще лучше карандаш для глаз растушевать. теням особо не доверяю, мне на них никогда не везет.
Анна-М
Что-то в последнее время меня Вивьен Сабо разочаровывает, не та косметика стала, ох, не та... Вот и Ваш рассказ тому подтверждение. А читать интересно было. Вы молодец!
Тория
спасибо, это было мое первое знакомство с Сабо
fedoresko
надо же даже основа не спасла
Ellochka
Безобразие на последних фото - точно, исчезают.
Svetlus
Да, лекции в таком виде - безобразие.
Alenushka83
Торичка, ну названия у тебя на отзывах я прям ржу не можу, какая прелесть-ну сразу все понятно))) да аппликатор такой (я их называю) для Гномиков))
Тория
это ты меня вживую не слышала - мне все знакомые говорят, какая комедийная актриса во мне погибла))))
Alenushka83
да я и тут себе очень живо представляю!!! отзывы читать твои - ну просто наслаждение для оптимистов!)))
Elena Portnaya
Ужасный эффект просто...
Paulinka594
а это не может быть подделкой?
Тория
да запросто - кто сейчас за что поручится?
Капелла
тоже есть такой же стойкости тени(((
Только название не такое громкое.
ama3onka
Смотрела на них в магазине, так и не купила:) и теперь точно уже не куплю.
это правильно
Elenaelenaelena
Ой! Ой! Пакостный вид получился, очень обидно ведь так хорошо смотрелись в начале(
да, поганенькое впечатление осталось
Такая Весна
Оу, результат ужасный. А что за основа у вас? Но, думаю, не она виновата, ведь раньше таких казусов не случалось?
Тория
нет, раньше проблем не было - у меня орифлеймовская
Matreshk-a
какой кошмар!!!с хорошими тенями такого бы не произошло(((жаль, а я слышала о них хорошие отзывы))
Тория
я тоже читала, что косметика неплохая - может, у меня подделка?
Matreshk-a
Все может быть(((
Dolphin33
Такие же есть, только голубой и белый цвета. качество не нравится.
Тория
да? ну, значит, нас большинство набирается
Елена Премиум
ДА УЖ...вот тебе и тени! качество-хуже не придумаешь!
Тория
да, как быдто самые дешевенькие
Blekt
Жесть, жалко! У меня тени-дуэт с такими же цветами за 45 рублей, а толку и то больше.
Musipusi
согласна, тени ни о чем, каким то чудесным образом испаряются
Nadina163
Вот это да…