Отзыв: Зубная щетка R.O.C.S. PRO 5940 - Наконец нашла идеальную зубную щётку!
Достоинства: Мягкие щетинки, очищает зубной налет, не травмирует десны, интересный дизайн
Недостатки: Цена выше среднего
Всем доброго времени суток!
В связи с проблемными деснами долго не могла подобрать качественную зубную щетку низкой жесткости. Наконец-то нашла свой идеал от марки R.O.C.S. PRO 5940 с ультратонкими мягкими щетинками. Всё зубные щётки данной линейки очень симпатичные, к слову. Долго выбирала между голубой и сиреневой)
Причем зубной налет рокс удаляет на "ура". Кстати совмещать желательно, конечно, с подобной пастой.
Покупала в аптеке за сравнительно доступные деньги, хватает ее подольше, в сравнении с любой другой щеткой. Покупкой более чем довольна, оздоравливает ротовую полость на совесть!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Наконец нашла идеальную зубную щётку! |