Отзыв: Интенсивная маска реконструктор Ollin Professional BioNika - Средство, которое оценила не сразу

Достоинства: Усмиряет волосы
Недостатки: Не увлажняет
Данное средство я использую уже больше полугода, оно уже практические закончилось, и я думаю самое время написать свой отзыв.

Первые пару раз после покупки я совсем не оценила этого средства, мне показалось, что волосы после него вообще никак приятнее не стали, ни аромата приятного после него не остается, да и мягкости особой он не прибавил. И поэтому я где-то на несколько недель забросила его на дальнюю полку.

Но потом начался отопительный сезон, начались проблемы с сухостью всего и вся, волосы стали электризоваться, и это мягко сказано, я вообще не знала, что с ними делать, и тут вспомнила про это средство. И О ЧУДО! После первого же использования волосы больше не торчали в разные стороны и вели себя послушно. Аромата и мягкости средство все так-же не добавляло, но после него волосы лежали по человечески, аккуратно, а не так, будто меня ударило током.

Интенсивная маска реконструктор Ollin Professional BioNika фото

Из этого могу сделать вывод, для зимы классно, но для сухих волос это средство не подойдет, слишком уж оно легкое, для жирных волос оно хорошо подойдет, но на корни наносить его не стоит. Средство экономичное, я обычно наношу его на слегка подсушенные волосы и жду минут пять чтобы средство подействовало. Так что когда торопитесь тоже не совсем идеально. А так я его определенно рекомендую.
Время использования Больше полугода
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Средство, которое оценила не сразу