Отзыв: Terminator: Resistance - игра для PC - Хорошая игра
Достоинства: Музыка,геймплей
Сразу перейду к делу: последний раз, когда я видел что-то хорошее, связанное с Терминатором, был Скайнет. После этого в течение более чем двух десятилетий он был ничем иным, как бесконечным мусором. Сопротивление может иметь некоторые серьезные проблемы, но это лучшее, что может произойти с этой франшизой с 1996 года.
ИСТОРИЯ
Возьмите все, что произошло после Т2, и выбросьте его в мусорное ведро, где ему и место, вместе с этим мутировавшим абортом перезагрузки, который Кэмерон недавно выкинул. Эта игра является приквелом к оригинальным фильмам и происходит исключительно в будущем, которое мы видели только мельком.
Вы играете за Джейкоба Риверса, члена сопротивления, который по какой-то причине попал в топ-5 хитов Skynet. В самом начале игры вас вот-вот прикончат, но кто-то спасает вас как раз в самый последний момент. Затем вы встречаетесь и объединяетесь с некоторыми выжившими и в конечном итоге достигаете сопротивления, где принимаете участие в войне против Скайнета.
История достаточно приличная и хорошо синхронизируется с фильмами (гораздо лучше, чем любой из этих так называемых сиквелов). Есть несколько концовок, которые зависят от того, что вы делаете на протяжении всей игры, но это не слишком сложно.
можно удалять СГА
С технической точки зрения эта игра никого не собьет с толку. Графическая точность не совсем звездная, но она достаточно хороша. Основанный Unreal Engine гарантирует также некоторые славные хлопки, но это произошло только пару раз с моей стороны. Я наткнулся на пару визуальных сбоев, а также на то, что бронированный паук постепенно исчезал всякий раз, когда я двигался немного дальше от него, но это было редко.
Где игра действительно сияет, так это в атмосфере и освещении. Вы можете сказать, что разработчики обожали оригинальные фильмы, потому что они прекрасно вписывались в Внешний вид будущего после Судного дня. Есть пара дневных миссий, которые мне на самом деле не нравились, но однажды ночью я был отправлен обратно в свое детство, мечтая о том дне, когда мы получим продолжение "Терминатора" в будущем (я скучаю по своему детскому оптимизму).
МУЗЫКА
Абсолютное попадание без каких-либо промахов. Весь саундтрек звучит прямо из T1 и T2, с большим количеством ремиксов и оригинальных треков. Ни одна дорожка не кажется неуместной. Вот вам и надежда, что в будущем появится официальный релиз.
ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС
Это та часть, которая вызывает у меня смешанные чувства. Короче говоря, сопротивление-это по сути метро с Терминаторами, смешанное с простой системой крафта, обновляемым оружием, системой выравнивания с открываемыми навыками и полуоткрытым миром.
По большей части то, что он намеревается сделать, он делает довольно хорошо (учитывая, что это исходит от людей, которые сделали Рэмбо: видеоигру), но у него есть некоторые довольно большие проблемы, которые я надеюсь, что разработчики смогут исправить в будущем, потому что если они сделают это, то эта игра легко может превратиться из достойной в славную.
Первая серьезная проблема-это вражеский ИИ. Как и сейчас, это более или менее на уровне врагов Quake 1 с поиском пути обезглавленной курицы. Вы можете легко убить почти всех врагов, потому что они едва ли потрудятся преследовать вас более чем на 50 м. Есть мод на nexus, который делает их немного более осведомленными, но даже с этим установленным здесь есть много желаемого.
Вторая главная проблема заключается в том, что эта игра слишком чертовски проста! Например, я даже не могу описать, насколько это просто. Я играл на экстремальной сложности, и хотя это было немного сложно в самом начале (слава разработчикам за то, что они заставили Т-800 отмахиваться от пуль, как от мух, и сделали так, чтобы они могли уничтожить вас за считанные секунды), как только я получил свое первое плазменное оружие, Терминаторы перестали быть угрозой, в тот момент, когда я начал повышать выносливость, я стал Терминатором. Если вы достаточно изобретательны с вашими обновлениями оружия, вы можете закончить одним выстрелом все, кроме огромных кусков металла. Игра также дает вам слишком много ресурсов, если вы готовы исследовать до такой степени, что в середине игры у меня было больше боеприпасов, медикаментов и взрывчатых веществ, чем есть планет во Вселенной. Те несколько раз, когда я действительно умирал, были вызваны моей собственной глупостью (потому что кто знал, что бросать самодельные бомбы к вашим ногам было ужасной идеей), а не из-за того, что машины действительно создавали какой-то реальный вызов.
Несмотря на все это, я действительно получал удовольствие, особенно во время ранней игры, где наличие Т-800 spot you было смертным приговором. Проблема сложности может быть легко исправлена с помощью некоторых правильных настроек (например, ограничение количества аптечек, которые вы можете носить с собой, увеличение дефицита боеприпасов и ресурсов и т. д. и т. д.) и при некотором правильном поиске пути машины могут быть превращены в реальную угрозу.
TL; DR
Если вы любите T1 и T2, безусловно, возьмите это на продажу, это веселая поездка, несмотря на ее недостатки. История в порядке и на самом деле хорошо связана с фильмами, в отличие от всего остального за последние 24 года. Графика по большей части в порядке, но они пригвоздили атмосферу. Музыка-это высший уровень. Игровой процесс в целом забавен, но имеет некоторые большие проблемы. В его нынешнем состоянии он абсолютно не стоит запрашиваемой цены, но если разработчики достаточно заботятся о том, чтобы исправить проблемы, которые у него есть (потому что они не выходят за рамки исправления), то во что бы то ни стало получите его по полной цене. Это будет полностью оправдано.
ИСТОРИЯ
можно удалять СГА