Отзыв: Пластилин Гамма "Захоплення" - ...ребенок доволен
Достоинства: качество
На сегодня, такая небольшая 160 граммовая упаковка пластилина "Захоплення" от [вырезано модератором] обошлась нам в 29 гривен.
Во-первых, пластилин практически не имеет запаха.
Во-вторых, пластилин не жесткий, то есть разогревается в руках и поддается пластилиновой лепке достаточно быстро. Пальцы не устают у ребенка, работает с ним очень часто.
В-третьих, цвета яркие не блеклые. Но, при этом пальцы не пачкаются цветом, пластилин их не пачкает. Что тоже очень важно. Не знаю, может и с новой упаковкой производитель поменял формулу, но раньше пластилин немного пачкал пальцы.
Сделанные фигурки после отлично держат форму и не плывут.
Я рекомендую "Захоплення" Гамма, так как часто такой пластилин покупаем и в школу на труды и домой поиграть.
Во-первых, пластилин практически не имеет запаха.
Сделанные фигурки после отлично держат форму и не плывут.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | ...ребенок доволен |