Отзыв: Кондиционер для белья Econta "Морозная свежесть" - дешевый, смягчает белье, убирает антистатический эффект но запаха свежести не придаёт

Достоинства: дешевый, смягчает белье , но запаха свежести не придаёт
Недостатки: не придает запах морозной свежести
Смотря кто для чего покупает кондиционер.
Он прекрасно подойдет для смягчения белья, поможет убрать антистатический эффект.

Но, после полоскания, запаха морозной свежести вы не почувствуете совсем! Да, да, именно так было у меня. Ни малейшего намека на запах. Когда открываешь наливаешь в колпачок- запах есть, после того как белье вытаскиваешь, развешиваешь- запаха нет, нет совсем. Для сравнения аналогичные средства других брендов придают ненавязчивый запах после стирки, и после высыхания беля он сохраняется на некоторое время, а тут вообще ничего. Если для кого-то важен запах- лучше не берите.

Информативная упаковка. Указан способ применения, состав. Упаковка сделана из очень мягкого пластика, когда впервые открыла бутылку, держа ее в одной руке, а другой открывая крышку, средство вылилось на руки( очень неприятно).

кондиционер для белья

кондиционер для белья

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление дешевый, смягчает белье, убирает антистатический эффект но запаха свежести не придаёт

Nikita3553
Тоже часто "Е" покупаю