Отзыв: Майонез "Слобода. Провансаль" Зеленая дача с маслом авокадо 67% - Хороший и качественный. Но не самый вкусный.
Достоинства: Состав, качество.
Недостатки: Не обнаружено.
Приветствую всех своих читателей!
Не могу сказать, что майонез для меня - незаменимый и постоянно присутствующий в холодильнике продукт. Но, конечно, время от времени хочется купить, побаловать себя и домашних разными вкусными салатиками.
Не так давно взяла на пробу "Провансаль" с маслом авокадо, - вообще, марка "Слобода" мне нравится, продукция у них качественная.
Упаковка стандартная, с дозатором, дизайн приятный:
На обратной стороне размещена вся необходимая для потребителей информация. Прежде всего, это состав - он более чем достойный, натуральный, без всяких вредных добавок:
Указаны также условия хранения, пищевая и энергетическая ценность, сведения о производителе, дата выработки:
Майонез средний по консистенции, в меру густой, но не слишком плотный. Не могу сказать, что содержание масла авокадо придаёт продукту какой-то особый вкус. А вот присутствие уксуса ощущается.
В общем, майонез обычный, не плохой конечно, но и не самый вкусный. Для заправки салата подошёл отлично. А вот к пельмешкам - не очень, всё-таки кисловат маленько.
Самый главный плюс этого майонеза, считаю, - хорошее качество и отличный состав. Покупала по акции, за 55 рублей, поэтому в данном случае соотношение качества и цены замечательное.
Удачных всем покупок и приятного аппетита!
Упаковка стандартная, с дозатором, дизайн приятный:
Удачных всем покупок и приятного аппетита!
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2020 |