Отзыв: Отель RusHotel 3* (Россия, Москва) - Самый кошмарный отель в Москве

Достоинства: Честно я даже не могу их найти
Недостатки: Весь отель один сплошной минус
Описываемый мною объект отель RusHotel 3*, который находится на пересечении Варшавского шоссе и МКАД, это просто фильм ужасов на яву честное слово. Я могу рассказать вам с двух сторон, и как посетитель и как работник. Начну с посетителя, не так давно к нам в столицу приехала моя сестра с мужем из другого города, так как у нас в квартире идёт ремонт и расселяться было крайне не удобно, они решили поселиться в этом отеле, так как он находится всего в 15 минут езды на электричке от Подольска, в котором живу я, и приблежен к Москве, так как люди приехали по работе, и снимать номер в Подольске им было в этом случае не выгодно. Посмотрели на сайте, номера приличные, цены не дорогие, есть шведский стол, по цене даже дешевле, чем в Подольске. Они заселились кое как, заселились вечером, в зимнее время уже темно. От метро Дмитрия Донского в Бутово ходят бесплатные шатлы отеля, каждые как они утверждают 20 минут, по вечерам это не так. Таксисты уже знают как туда трудно добраться и поэтому завышают цену до заоблочной, даже через приложение. С платформы Битца, все её наверняка знают, 15 мин пешком через лесок, а потом через промзону, там даже днем ходить страшно, только любители адреналина могут себе это позволить. В итоге доехали на такси, отдав не малую сумму. На следующий день я приехала к ним в гости, и осталась с ночёвкой, так как повторюсь добраться до дома весьма не просто вечером. Номер грязный, матрацы как из фильмов ужасов, где убивали кого то, персонал относится по хамски, румсервис не дозовешься, ночью все закрыто, купить перекусить можно только через них, но ждать приходится очень долго. Вокруг отеля нет не магазинов, не кафе, ничего. Еда не вкусная, порции маленькие, а цены высокие. Официанты румсервис в наглую требуют чаевые, что вообще неприемлемо, плюс от него попахивало алкоголем. Это конечно 3 звезды, но не придорожный мотель же. Завтраки на шведке отвратительные, обычные будерброды из заветренной колбасы и канапешки, кофе растворимый, причём самый дешёвый, который течёт из какой то странной кофе машины. Ужас. Теперь со стороны работника:Работаю вызывным официантом на банкеты, вызывают в разные места. Вызвали туда через моего менеджера, меня и ещё 6 человек, работы в этот день больше не было и я решила поехать. Приехали мы на шатле от метро, встретила нас администратор, отнеслись к нам с порога как к низшим слоям населения, раздевалка у них функционирует ещё как место, где ещё по очереди спят повара, там же курят, там же и выпивают, запашок стоял столбом. Гладильной доски нет, работали мы мятые. Посуда, которую мы натерали, не просто грязная, я даже не знаю в чем она была, особенно приборы, скатерти на столы все грязные, с пятнами, не глаженные, не отпаренные. Попросили подняться на второй этаж помочь на шведской линии, там был обед, местные официанты доедают остатки за гостями со столов, потом мы поняли почему, некоторые воруют еду руками прям с линии раздачи и кладут себе в рот. Менеджер ходила за нами как надзератель в тюрьме и постоянно дёргала нас какими то непонятными поручениями, из серии "стой здесь - иди сюда". К 15.00 выяснилось, что персонал в этом отеле вообще не кормят, стало ясно почему штатные официанты доедали за гостями. Меня это крайне возмутило, как и всех остальных 6 человек, почему мы должны работать с 11 утра до 23 и 12 часов не кушать нечего, хотя везде персонал обязаны кормить в нашей сфере работы. Мы устроили скандал конечно, мол с чего это вдруг мы должны обьедки за гостями доедать, и нас все же покормили один раз. Не чая, не кофе, не даже кулера с водой для персонала не предусмотрено, это ужас, концлагерь какой то, в тюрьме к людям относятся с большим уважением. Про туалет для персонала я вообще молчу просто, тут даже комментировать страшно. На банкете отношение к людям без сервиса, мы хотели разливать вино людям и обносить едой, менеджер сказала так не делать, у них так не принято. Местные официанты вообще сказали по секрету что им зарплату задерживают и ещё и воруют от туда, не доплачивают по сменам. Вечером гости отеля ходят по коридорам и ищут бармена для того чтобы тот сделал им напитки, за деньги заметьте, никого нет на своих местах. Мебель старая, обшарпанная, в зале темно как в склепе, куда идти в отеле не понятно, люди так блуждают по полчаса, чтобы найти то что им нужно.

Отель RusHotel 3* (Россия, Москва) фото

Далее под конец нашей смены пришли новые местные официанты, и нам сказали собираться домой, хотя банкет ещё продолжался, сказали доведут их официанты, а мы свободны, заказчик банкета всегда в конце оставляет чаевые, которые мы делим на всех, и они решили что нам их не положено и стали выгонять домой, чтобы самим эти деньги получить. В итоге нам заплатили 2000 рублей за 12 часов и отправили домой, в предновогоднее время это копейки, минимум 3000 тысячи смена стоит, бессовестные. Больше я туда не ногой в любом качестве, ни как работник, ни как гость.

Отель RusHotel 3* (Россия, Москва) фото

На фото я, как раз на той смене.

Время использования 2 дня
Год посещения 2019