Отзыв: Пена для ванн расслабляющая Белита Витэкс "Кашемир и белая орхидея" - Мы все вскипаем при разной температуре...

Достоинства: Эффект. Цена=количество. Нет никаких отрицательных воздействий на кожу. Запах.
Недостатки: Неэкономичный расход. Быстро сломалась крышка.
Приветствую всех читателей моего отзыва! Хочу поделиться своими впечатлениями от пены для ванны от "Белита-Витэкс". Стоимость в интернет-магазинах от 120 до 170 рублей. Мне сравнивать не с чем, так как я редко покупаю пену для ванны, а если и покупаю, то редко ей пользуюсь. Времени особо нет расслабляться) но мне удалось найти ее за 139 рублей. Думаю, за 500 мл это очень даже приемлемый ценник.

Сам флакон сделан в бледных тонах. Очень минималистичный, прямо предрасполагает к релаксации. Также здесь написаны свойства кашемира и белой орхидеи, то есть, чего нам ждать от этой пены.

Пена для ванн расслабляющая Белита Витэкс Кашемир и белая орхидея фото

На задней стороне бутылёчка есть состав, а также способ применения. В составе уходовых косметических средств я ничего не понимаю, просто смотрю по эффекту и конечному результату, и определяю для себя, стоит ли мне использовать то или иное средство в следующий раз. Поэтому просто приложу фотографию состава для тех, кто разбирается в этом. Ну а способ применения, неверное, знают все, кто хоть раз пользовался какой-либо пеной для ванн. Вот только с дозировками у меня не складывается. Не уверена, что выпиваю нужное количество. А не больше или не меньше, потому что, если лью мало пены, то и ее получается недостаточно, как по мне. А если много, то это наверняка больше рекомендуемых 30-50 миллилитров. Зато пены получается больше. Вот здесь на любителя:либо выберешь сколько сказано в инструкции и не получишь такого удовольствия от пены, либо будешь лить на глаз.

Пена для ванн расслабляющая Белита Витэкс Кашемир и белая орхидея фото

Срок годности чуть выше общей информации. Надеюсь, до этого времени пена у меня уже закончится, с учетом того, сколько я ее лью))

Пена для ванн расслабляющая Белита Витэкс Кашемир и белая орхидея фото

Крышечка по идее должна открываться щелчком и закрываться до щелчка. Но система каким-то волшебным образом сломалась. Теперь бутылёк закрывается не до конца, так как до щелчка он уже не может закрываться, поэтому если вдруг флакон перевернётся, то с большой вероятностью часть содержимого выльется наружу. А, учитывая объем флакона, выльется очень много...

Пена для ванн расслабляющая Белита Витэкс Кашемир и белая орхидея фото

Пена молочного цвета, отдаёт перламутром, в реальности даже слегка переливается. А вот пахнет очень приятно орхидеей. Я чувствую еще посторонний запах, возможно, это кашемир, но не знаю, как он пахнет, поэтому точно не могу сказать. Запах немного резкий, прямо на любителя. Но я привыкла к нему, мне даже понравился.

Насчет дозировки я уже сказала, тоже кому как больше нравится. Но пена получается в любом случае.

Пена для ванн расслабляющая Белита Витэкс Кашемир и белая орхидея фото

Если соблюдать вот эти самые рекомендации, то пены получается очень мало, она лишь небольшим слоем покрывает воду. Не знаю, видно на фотографии или нет, по оставлю ее.

Мне нравится, когда пены много, поэтому и трачу я ее больше, отчего этот товар становится неэкономичным.

Однако, после принятия ванны с этой пеной действительно становишься как-то спокойнее, успокаиваешься. Может, это самовнушение, а может, реально есть какой-то эффект. Главное, вовремя отрегулировать температуру воды, чтобы не подливать всё время горячей или холодной, иначе пропадёт весь азарт и порелаксировать уже не удастся. Пена не сушит кожу, и после неё я даже не пользуюсь гелем для душа, так как этот аромат орхидеи и кашемира еще какое-то время остаётся на коже.

Выпишут все недостатки и достоинства, давно этого не делала:

Итак, недостатки:
-такой ярко выраженный запах не всем может понравиться
-большой расход. Не получается укладываться в рекомендуемую дозировку для получения лучшего результата
-за несколько месяцев использования крышечка перестала закрываться

Достоинства:
+цена соответствует количеству
+приятный расслабляющий эффект
+не сушит кожу

Поставлю этой пене для ванны от "Белита-Витэкс" 4 звезды и рекомендую к покупке!
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мы все вскипаем при разной температуре...

Mazhara
Название конечно у пены очень красивое, но и главное, что аромат Вам нравится и подходит!
olesja2020
Хорошая)
olgaarmart
У нас сейчас душевая кабинка. Летом будем делать ремонт и хотим поставить ванную, вот тогда обязательно такую куплю!
lars001
Радует любая пена
Олькинс
Не могу без ванны с пеной
Магнитка
Приходилось пользоваться такой пеной, мне она понравилась))
AnnaMilla
Замечательно
sergsch
Я балдею: женщины даже сном готовы пожертвовать только ради того, чтобы полежать в благоухающей ванне…
Natalas2016
Сном мы готовы пожертвовать,чтобы прочитать все отзывы друзей на Отзовике) а ванна - лишь небольшой перерыв между этим увлекательным занятием…
sergsch
Круто! Умыли!
Mazhara
Просто отлично Вами сказано!
Лапушечка
приятный релакс