Отзыв: Сгущенка вареная с сахаром Правильное решение! "Варенка" - Сделала тортик
Достоинства: вкусно, ароматно, без привкуса
Недостатки: состав не идеален
Оказывается в магазинах сложно найти варенку без растительных жиров, а по цене такая варёнка не дешевая.
Я обошла несколько магазинов прежде чем нашла нормальную варенку по составу.
Всем известно что в сгущенке должны быть два ингредиента молоко и сахар, иногда добавляется лактоза.
Варенка от бренда "Правильное Решение" имеет жирность 4 %, состав не идеальный, но лучше чем то что я видела в других магазинах.
Чтобы удешевить продукт производитель в состав намешал муку рисовую.
Изготовлена варенка по ТУ, а не по ГОСту.
Производителем является ЗАО "Алексеевский молочноконсервный комбинат" Белгородская область г. Алексеевка.
Сама варёнка мне понравилась, выглядит аппетитно, густая, вкусная, без посторонних привкусов.
Сладкая, но не приторная, не химическая на вкус.
Я её и ложками поела и торт с готовыми вафельными коржами сделала Два сорта в одной упаковке
Очень вкусная, покупать буду!
Я обошла несколько магазинов прежде чем нашла нормальную варенку по составу.
Чтобы удешевить продукт производитель в состав намешал муку рисовую.
Изготовлена варенка по ТУ, а не по ГОСту.
Сладкая, но не приторная, не химическая на вкус.
Очень вкусная, покупать буду!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |