Отзыв: Улитка Боб - игра для PC - Очень классная)
Достоинства: Интересная, развивающая.
Недостатки: Я бы не стала искать)
Здравствуйте, дорогие друзья!)
Хочу поделиться с вами отзывом о классной игре, котоую я бы отнесла к головоломкам.
Играем мы в неё вместе с дочерью. Считаю, что если играть в такие игры в меру, то они ничего кроме пользы не принесут)
Данная игра красочная, интересная и прекрасно развивает логику и мышление. А еще внимание, так как помимо того, что улитку Боба необходимо провести к выходу через вереницу препятствий, так еще нужно найти частички пазлов для того, чтобы открыть бонусные уровни, а так же звездочки, чтобы стали доступны разнообразные костюмы:
Далее уже начинаются разные истории, с каждым уровнем сложнее играть, а так же находить звездочки и пазлы.
В каждой истории, кажется, 30 уровней, если память мне не изменяет. Но приходятся они быстро, я бы сказала на одном дыхании)
Мне и дочери эта игра нравится. Вот, скоро пройдем ее и скачаем другую часть)
Всем рекомендую, спасибо за внимание!)
Мне и дочери эта игра нравится. Вот, скоро пройдем ее и скачаем другую часть)
Всем рекомендую, спасибо за внимание!)
Общее впечатление | Очень классная) |