Отзыв: Фильм "24 часа в Лондоне" (2020) - как закрыть дело за 24 часа
Достоинства: Их нет
Недостатки: Простой сюжет
Единственное что портит восприятие это перевод, временами нудный, которое ломает атмосферу фильма, лучше смотреть с субтитрами, но можно упустить много моментов, выбор всегда остается между плохим переводом и субтитрами.
Жанр фильма скорее детективный, триллером здесь не пахнет, боевик отчасти да, в нем идет расследование и самого начала нас хотят во влечь, в эту криминальную историю.
Радует что фильм по хронометражу не долгий, час и двадцать минут, на большее меня бы не хватило и думаю другого зрителя тоже, средне статический фильм еще можно смотреть не отвратительный не вызывающий отвращения, не шедевр конечно, четверть фильма идет разгон, взаимодействуя с временами юморными моментами, но их мало, так что на фильм это никак не влияет. Фильму нужно бы сделать больше переходов, разбавляя нудность, которое создает и лично для меня, на некоторых моментах можно просто заснуть.
Я бы сказал, что это очередной фильм про месть, где брат будет мстить за свою сестру, но сказать что фильм плох нельзя, но от выбора, что посмотреть, что-то старое, даже крепкий орешек, будет лучше или смертельное оружие, ставшее для меня классикой.
Временами фильм выдает, есть запал, но оно быстро улетучивается, до 5 звезд не дотягивает, игра актеров, я бы сказал, оно отыгрывает по сценарию, сюжет банально прост, ничего нового, даже Джон Уик со своими перестрелками вносит какую ту атмосферу, здесь все выглядит вторично.
Итог: Средний фильм, думаю не стоит тратить время на вторичный фильм, все довольно просто, мое личное мнение, как фильм начинается, как ему удается за влечь зрителя так все и пойдет, еще фильм сделан на серьезных щах, думаю для это минус. Для добавления атмосферы, нам хотят навязать реп музыку, которое в современных фильмах не новость, что же сказать про этот фильм это единственный плюс фильма.
Общее впечатление | как закрыть дело за 24 часа |
Интернет игра точнее,инструкция к игре стрелялки.))) Но смотреть можно согласен.) Вторую часть вообще смотреть невозможно.))Тупая беготня за друг другом.)))
Фильмы нравится одинаково всем не могут. Да и с возрастом всё пересматриваешь.