Отзыв: Смартфон OnePlus 7T - В двух словах не описать, читайте полный отзыв

Достоинства: Дорогой и солидный внешний вид, топовые технические характеристики, качественный и громкий стереозвук
Недостатки: Нет беспроводной зарядки, нет разъёма 3.5мм для наушников, корпус смартфона очень скользкий, отсутствует слот для флеш-карты
Приветствую Вас уважаемые читатели данного отзыва! Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о китайском смартфоне OnePlus 7T и сделать выводы о целесообразности покупки данного устройства. Постараюсь без лишней воды: информативно и кратно дать свою оценку.
И так, начну с внешнего вида: дизайн понятие субъективное (у каждого свой вкус), но на мой взгляд смартфон выглядит дорого и солидно, на уровне флагманов (китайских). Корпус смартфона алюминиевый, спереди и сзади стекло Corning Gorilla Glass 6. Смартфон очень скользкий, советую носить его только в чехле.

На смартфон установлен AMOLED экран, изображение сочное, контрастное и максимально чёткое, в общем глазу приятно.
Перейдём к технической части: процессор Qualcomm Snapdragon 855 Plus, графический чип Adreno 640 на сегодняшний день данная связка является предтоповой по характеристикам, что очень радует и этой производительности с головой хватит на ближайшие пару тройку лет. Оперативная память 8 ГБ, встроенная память 128 или 256 ГБ -цифры на сегодняшний день впечатлительные, но кому мало встроенной памяти, увеличить её не получится, слот для флеш-карты отсутствует.
Пару слов об автономности: на смартфон установлен аккумулятор 3800 мАч, цифра конечно не впечатляющая, но при активном использовании, смартфон проработает без проблем один световой день. Благо есть быстрая зарядка в комплекте, кототрая быстро восполнит заряд. К минусам отнесу отсутствие беспроводной зарядки.
Теперь о камерах: основной модуль на 48 МП, 12 МП, 16 МП и фронтальная камера на 16 МП. К качеству фото и видео нет никаких претензий, всё на высшем уровне, при любых условиях освещенности. Качество звука при видеозаписи также качественная. Звук из внешних стереодинамиков тоже на высочайшем уровне.
Сделаем вывод: если Вы не брезгуете китайским брендом, смартфон однозначно стоит своих денег (на сегодняшний день примерно 40 тысяч рублей). Надеюсь данный отзыв был полезен для Вас. Спасибо за внимание!)
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 256 Гб
Общее впечатление В двух словах не описать, читайте полный отзыв