Отзыв: Робот-пылесос Tefal RG6825WH - Хорошее, но есть минусы.
Достоинства: Убирает чисто и основательно.
Недостатки: Вырубается после 2-4 минут работы
Добрый день, уважаемые читатели. Хотела поделиться отзывом, а заодно и спросить совета. Я вот недавно купила пылесос этой модели. Качеством уборки довольна, пылесосит и пыль вытирает хорошо.
Но есть один большой недостаток: после продолжительной зарядки в течение всей ночи, как только включаю его, через 2-3 минуты выключается, начинает пищать и искать базу, как найдёт становится на зарядку, как будто вообще не заряжался, и это при том, что заряжался всю ночь. Я должна его несколько раз останавливать и переключать, чтоб в конце концов он без остановок пропылесосил квартиру. А том, чтобы настроить время, чтоб он автоматически включался и убирался, можно только мечтать. Я уже и меняла на такой же, второй относила в диагностику, сказали прибор исправен. У обоих пылесосов была одинаковая проблема. И плюс к тому, тряпка практически не мочится, остаётся сухой, приходится колпачок немного открывать. Было ли у кого нибудь так, и как вы ее решили? Заранее благодарю!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошее, но есть минусы. |