Отзыв: Смартфон Samsung Star GT-S5230 - хороший телефон!
Телефон на самом деле хороший!) Больше всего порадовала камера, так как 3.2.megapX, качество супер, что фотографий, что видео, жалко что нет вспышки.(( В темноте очень плохие фотографии получаются, поддерживает много форматов!) Игры (кому они нужны) идут почти все, нравиться функция тройного рабочего стола, качаю специальные картинки (тройные) и на каждом рабочем столе, своё изображение, количество виджетов огорчает... Часто пользуюсь функцией "ложный вызов" если не хочется сидеть где-то, просто включаю, и "якобы" мне надо уйти;) Динамик хороший, ничего плохого не могу сказать, но жалко что он один:( Оформлен красиво, но расположение флеш-карты не очень:( Что бы достать/поменять, надо выключать телефон, это плохо... Так же там есть стандартная очень интересная вещь "goоgle maps" бесплатные гугл карты!) Очень удобный по форме, музыкальный проигрыватель оформлен хорошо! Зарядку держит не плохое количество времени!) Задняя крышка очень тонкая, это не очень хорошо, быстро появляются царапины... Рекомендую, и не совсем дорогой)
Время использования | 1.5 года |
Год выпуска/покупки | 2010 |