Отзыв: Сериал "Плохие парни" (2014-...) - «Для превосходной охоты нужны самые злобные гончие»
Достоинства: Актерская игра, хороший сюжет.
Недостатки: Не замечено.
Доброго времени суток, Друзья! Вот я и закончила смотреть очередную южно-корейскую дораму(сериал) "Плохие парни" и вот Вам мое мнение о ней. Дорама снята в жанре криминал, детектив и немножко драмы.
Сама задумка очень даже не плохая, данный сериал можно даже отнести к довольно таки "нетипичным" дорамам.
Неожиданной в Сеуле появляется серийный маньяк, который убивает только молодых девушек, не оставляя после себя никаких следов. Расследование полиции не дает никаких результатов. Поэтому начальник полиции принимает решение просить о помощи бывшего полицейского, отстраненного от должности, О Гу Така. У мужчины достаточно своеобразные методы расследования. Он собирает команду из лучших в своем деле преступников и обещает им, что если дело раскроется успешно, скостить каждому срок.
Сюжет достаточно интересный и динамичный, однозначно в реальной жизни такое бы никогда не случилось.
Подбор актеров отличный, многих можно встретить в разных хороших дорамах, харизматичные и как нельзя кстати подходят своим персонажам.
В целом данная дорама очень даже понравилась и впечатлила, эмоции остались только положительные. Поэтому я смело могу рекомендовать ее к просмотру и Вам, надеюсь мой отзыв был для Вас полезен!
Общее впечатление | «Для превосходной охоты нужны самые злобные гончие» |