Отзыв: Горошек зеленый GLOBUS - Решили что самый лучший )))
Достоинства: Вкус,качество.
Недостатки: Не нашёл
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего очередного отзыва!
Я не любитель гороха, от слова совсем, настолько, что раньше в салате Оливье, выковыривал горошек и складывало его в отдельную кучку, чтобы не дай Бог ни съесть))) сейчас конечно могу съесть, но без фанатизма)))
Недавно в Пятерочке купили банку цена около 70 рублей за 400 грамм, сухого продукта 245 грамм
Дизайн банки очень симпатичный, цвета хорошо подобраны
Состав простой, лишнего ничего нет
Делают у нас в стране, хотя компания иностранная
Сам горошек крупный, ровный, хорошо выглядит)
По вкусу мне показалось нормально, учитывая в целом мое отношение к гороху, в меру упругий, не рыхлый.
Жена у меня очень любит горох, часто покупает, сказала, что этот самый вкусный))) видимо так и есть, поэтому рекомендую и ставлю пять баллов))
Спасибо, что читаете! Всем здоровья!!!
Дизайн банки очень симпатичный, цвета хорошо подобраны
Состав простой, лишнего ничего нет
Делают у нас в стране, хотя компания иностранная
Сам горошек крупный, ровный, хорошо выглядит)
Спасибо, что читаете! Всем здоровья!!!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Решили что самый лучший ))) |