Отзыв: Депиляторный крем Eveline Ультрабыстрый - Лучший депиляторный крем!

Достоинства: эффект
В своих отзывах я уже рассказывала о моих попытках найти идеальный для себя депиляторный крем. Среди моих поисков были крема от Floresan и Bioton Cosmetics. Ни один из них не занял почетное место фаворита.

А вот Ультрабыстрый депиляторный крем Eveline занял и стал моим фаворитом среди депиляторов!

Депиляторный крем Eveline Ультрабыстрый фото

Расскажу о плюсах:

1. Цена - около 18 гривень. Депиляторный крем расходуется очень быстро, поэтому приходится часто его покупать. А такая цена позволяет это делать по мерез необходимости.

2. Текстура - нежная и приятная. Легко наносится при помощи очень удобного шпателя и равномерно распределяется.

3. Действие - 3 минуты! Это действительно так! Даже черные и жесткие волоски этот депилятор удаляет очень быстро.

4. Нет раздражения. И это очень важный момент. Многие дешевые депиляторы могут щипать кожу и оставлять после себя покраснения. С Eveline задумываться об этом не нужно!

5. Замедляет рост волос после депиляции. И это оказалось правдой. Теперь процедуру депиляции можно проводить раз в неделю, а не 2-3, как это происходит, например, с бритвой.

Итог - Ультрабыстрый депиляторный крем от Eveline считаю лучшим кремом в своей ценовой категории.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Лучший депиляторный крем!

bailoni
в копилочку!
dirtktor
Хороший!
nataxa180487
на заметочку!
Хеленочка
Даже не верится, что такое средство существует, надо испытать.
nakurash
Вижу, качество не хуже витовского, а цена гораздо приятнее
otpusknik
Удивительно, Вам повезло.
Светиксвет
Действительно не надо доллго ждать))
GreenGirl
Только сегодня пошла мимо него и купила более дорогое малоэффективное средство :(
Надежда-M
таким я тоже пользовалась когда то.Для меня все они пахнут одинаково.А вот лопатка ужасно не удобная.