Отзыв: Молоко "Добрая Буренка" - Полный отстой! Опять не пойму, откуда столько положительных отзывов!
Достоинства: ИХ нет!
Недостатки: Упаковка, вкус, запах
Мы всей семьей постоянно берем наше местное молоко, с нашего молокозавода. Но сегодня его не оказалось в магазине и я взяла самое оптимальное по цене.
ЛУЧШЕ БЫ Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛА!!!
Во-первых, срок годности у молока полгода, а это значит что оно полностью порошковое!
Во-вторых, цена полностью соответствует качеству и по жирности (а я взяла 3,2) и по вкусу (он просто отвратительный). Не удивлюсь, если и ребенок пить на ночь его не будет!
Уважаемые производители, что за лажу вы производите и продаете потребителям. Ни стыда ни совести, я так полагаю!!!
ТОГДА ЗА ЧТО 60 РУБЛЕЙ????
Я вообще никаких плюсов не нашла! Приходит на ум только одно - изначально молоко было хорошее, но как только производство прикормило определенный круг покупателей, они стали ГНАТЬ БЛАЖЬ!
ЛУЧШЕ БЫ Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛА!!!
ТОГДА ЗА ЧТО 60 РУБЛЕЙ????
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Полный отстой! Опять не пойму, откуда столько положительных отзывов! |