Отзыв: Спрей-сияние Parli Oils de luxe - Блеск небольшой дает
Достоинства: эффект моделирование, уход и питание
Недостатки: пока не нашла
Доброго вечера!
Сегодня добралась до нового спрея для волос. У меня стоит зачетное несмываемое сухое масло для волос, которое со всех сторон отличным показалось. Но отзыв пока решила написать на этот спрей, поскольку он тоже заслуживает внимания.
Спрей-сияние Parli Oils de luxe "Питание и блеск"
Производитель г. Казань, р. Татарстан
Воск придает волосам прочность, блеск и гладкость. Эффект не сильный, но отметить стоит.
При длительном использовании волосы становятся довольно крепкими.
При мытье волос чувствуется можно его почувствовать на волосах, но он хорошо вымывается, поэтому никаких проблем от использования спрея не увидела.
Этот спрей мне понравился, возьму еще один, но другой попробовать, может быть больше понравиться.
Рекомендую, попробовать можно, волосам вред он не причинил, наоборот волосы стали крепче и эстетичнее выглядеть.
Оценю высоко, но не по высшему баллу, просто мне кажется, что есть более совершенные средства для волос.
Доброго вечера еще раз и хорошего настроения!
Спрей-сияние Parli Oils de luxe "Питание и блеск"
Производитель г. Казань, р. Татарстан
При длительном использовании волосы становятся довольно крепкими.
Доброго вечера еще раз и хорошего настроения!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Блеск небольшой дает |