Отзыв: Морская капуста маринованная "Русское море" - Плотная, с насыщенным йодистым вкусом. Сахара хотелось бы поменьше.
Достоинства: Удобная упаковка, вкусная, полезная.
Недостатки: Многовато сахарина.
Приветствую всех читателей отзыва!
Морская капуста - продукт очень полезный, но на большого любителя. Далеко не всем нравится её насыщенный йодистый вкус. К моей радости, в нашей семье практически всем она нравится, особенно дочка её очень любит. Если её не остановить, может съесть целую баночку.
В этот раз купила к ужину морскую капусту ТМ "Русское море" классическую, без
добавления овощей. Производят её в Подмосковье, в Ногинском районе.
Упаковка удобная, небольшая, весом 200 грамм. Нам как раз на один раз поесть.
Оформление симпатичное, с Дальневосточным пейзажем.
Немного удивило то, что помимо сахара ещё добавили сахарин. Честно сказать мне совсем не нравится послевкусие от этого подсластителя.
Внешний вид капусты мне понравился. Она не слишком светлая, натурального
буро- зелёного цвета. Коричневой капусты попадается немного.
Вкус довольно насыщенный, хотя первое, что ощущается - это сладость от сахарина.
Мне бы хотелось, чтобы она не была такой сладкой.
Уксусная кислота практически не ощущается - для меня это плюс.
По вкусу она мне понравилась даже больше чем от Доброфлота, её можно использовать для приготовления различных салатов.
Так что, любителям морской капусты - рекомендую попробовать.
В этот раз купила к ужину морскую капусту ТМ "Русское море" классическую, без
добавления овощей. Производят её в Подмосковье, в Ногинском районе.
Упаковка удобная, небольшая, весом 200 грамм. Нам как раз на один раз поесть.
Оформление симпатичное, с Дальневосточным пейзажем.
Внешний вид капусты мне понравился. Она не слишком светлая, натурального
буро- зелёного цвета. Коричневой капусты попадается немного.
Мне бы хотелось, чтобы она не была такой сладкой.
Уксусная кислота практически не ощущается - для меня это плюс.
Так что, любителям морской капусты - рекомендую попробовать.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Плотная, с насыщенным йодистым вкусом. Сахара хотелось бы поменьше. |