Отзыв: Корректор Eveline Professional Art Make-Up Concealer 2 in 1 - Потрясающий! + фотографии

Достоинства: Внутри отзыва.
Недостатки: Нет.

Корректор Eveline Professional Art Make-Up Concealer 2 in 1 фото

Приветствую всех! Об этом замечательном продукте от Eveline я узнала из интернета. Отмечу, что отзывы были весьма спорными: кто-то бесконечно ругал этот продукт, называя неэффективной дешевкой, а кто-то чуть ли не пел оды :) И вот недавно я, зайдя в один знакомый магазин увидела на витрине этот корректор-хайлайтер ну и, конечно, же решила на собственном опыте опробовать его. Стоил он копейки - 120 руб. Конечно, во многих регионах его цена и еще дешевле, даже встречала отзывы в которых говорилось что он стоил 50 руб. Но, живя на далеком острове Сахалин я не удивлена: здесь цены накручивают на все.

Что же обещает нам производитель:
Art Professional Make-up - это жидкий корректор с ультра легкой текстурой и удобным аппликатором, который предназначен для локального нанесения. Он обеспечивает безупречный кроющий эффект, разглаживает микрорельеф контура глаз, уменьшает следы усталости и придает взгляду выразительность. Корректор моментально осветляет темные круги под глазами, скрывает покраснения и другие несовершенства кожи. Удобная компактная упаковка позволяет его всегда брать с собой и легко поправить макияж в течение дня. Инновационная формула Long Lasting Effect содержит минеральные пигменты, которые обеспечивают легкость нанесения, шелковистое покрытие и идеальный естественный тон кожи. UV фильтры защищают от ультрафиолетовых лучей и негативного воздействия окружающей среды. В состав запатентованной рецептуры Exclusive Bio Complex входят только высококачественные натуральные компоненты. Корректор не содержит ароматизаторов. Не вызывает аллергические реакции.
Я привыкла, что в частности производители Eveline порой слишком громко рекламируют свои средства, но именно этот корректор-хайлайтер оправдывает каждое слово своего производителя! Так же хочу предоставить вам подробный состав этого средства (знаю, что у многих на этом, извините "бзик"):
Aqua - основа основ очищенная вода
Cyclopentasiloxane - смягчает и успокаивает кожу
Dicaprylyl Ether - эмолент, способный разглаживать кожу
Bis-PEG - диметиловый силан, увлажняет кожу
Isodecyl Neopentanoate - оказывает смягчающее, кондиционирующее, увлажняющее, дезодорирующее, разглаживающее действие.
Не токсичен, не раздражает кожу и слизистые. Не вызывает подозреваемых или признанных последствий для здоровья. Был протестирован и признан безопасным для использования в различных средствах личной гигиены.
Propylene Glycol - синтетический продукт
Triethoxycaprylylsilane- минерал, связующий вещества
Talc - тальк
Polyglyceryl-4 Isostearate - полиглицериловый эфир жирных кислот
Cetyl PEG - силикон
Dimethicone - силикон
Hexyl Laurate - эфир, используется как жировой компонент
Sodium Chloride - хлорид натрия, используется для разработки косметики и других мыльно-рыльных средств
Beeswax - пчелиный воск, используется как структурообразующий термостойкий и смягчающий компонент
Phenoxyethanol - консервант
Pullulan- увлажнитель кожи
Hydrogenated Castor Oil - гидрогенизированное касторовое масло
Dimethicone - силикон
Состав, конечно, же не самый прекрасный-распрекрасный, но я давно знаю, что натуральное в косметической промышленности - исключительная редкость. Да и лично у меня аллергической реакции не вызвал, поры не забил. Тем более, что я для очистки кожи регулярно пользуюсь скрабами и тому подобное. Ну а сейчас перейду к более детальному разбору корректора-хайлатера Eveline:
УПАКОВКА:
Представляет собой маленькую "штучку" (не могу слово подобрать)) из твердого пластика с мягким и удобным аппликатором. Благодаря этому средство очень легко нанести и растушевать.
КОНСИСТЕНЦИЯ:
Жидкая светло-бежевого цвета.
ЗАПАХ:
Не имеет характерный запах.
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Корректор-хайлайтер прекрасно справляется с такой проблемой как синяки под глазами. У меня они хорошо хоть не большие и не особо заметны, поэтому средство наношу совсем чуть-чуть на область под глазами. Насчет хайлайтера скажу отдельно: конечно, скажу без иллюзий - слаб для хайлайтера, но он действительно может заставить вашу кожу "светиться" и осветлить желаемые участки. Для этого немаловажно знать определенные зоны для нанесения осветляющих средств. Маскирует покраснения прекрасно, не забивает поры (если нанести умеренно, конечно), стойкий, легко смывается как молочком или тоником для снятия макияжа так и обычной водой. Легко и незаметно растушевывается, компактный и удобный всегда и везде. Средство меня ни капли не разочаровало, до него пользовалась и более дорогими корректорами, поэтому могу сказать, что он никак и ни в чем им не уступает. Рекомендую! Будьте здоровы и красивы, всем спасибо за внимание!
Время использования Данный период времени
Общее впечатление Потрясающий! + фотографии

Nati-an
у меня такой, отлично скрывает круги под глазами и цена приемлемая)
Кенни Рэй
Согласна с Вами! =)
Виктория 100682
а мне очень сушит под глазами, шелушиться стало и морщины появились(
Marishka-St
наношу ТОЛЬКО на УВЛАЖНЕННУЮ кожу,то бишь на крем!!! чудесно !!! попадание тона в абсолютный цвет кожи (под тон подошел идеально),стойкий,эффективный,не сушит,аллергии не вызывает,морщины не подчеркивает,напротив,бюджетный!
Не ожидала если честно такого от Эвелин,спасибо!