Отзыв: Сыр Белебеевский молочный комбинат "Белебеевский" - Состав и вкус сыра откровенно разочаровал.
Достоинства: Удобный формат упаковки, консистенция, хорошо режется.
Недостатки: В составе нитрат натрия ( Е-251), вкус.
Не являюсь большим любителем и ценителем сыра, но иногда включаю в своё меню сыр. Стараюсь покупать хороший сыр, но иногда соблазняюсь на акции.
Так акция в Пятерочке соблазнила приобрести пачку сыра "Белебеевский".
Упаковка промаркирована веганским знаком: зеленый росток на желтом фоне, без ГМО.
Все прекрасно на первый взгляд, даже дата изготовления черным крупным шрифтом, а не стыдливо мелкими цифрами где-то в складочке упаковки.
До окончания срока годности месяц, поэтому эта 220- граммовая пачка сыра стоила по акции 115 рублей.
Изготовлен в Республике Башкортостан, в городе Белебей.
Это как-то не особо добавляет оптимизма к употреблению такого сыра с натриевой селитрой.
Сыр буду использовать для приготовления пиццы, а для бутерброда куплю сыр "Сливочный", который дешевле и вкуснее.
Очень сомневаюсь давать ли рекомендации на покупку этого сыра, но я его в следующий раз точно не куплю.
Благодарю за внимание к отзыву.
Так акция в Пятерочке соблазнила приобрести пачку сыра "Белебеевский".
Изготовлен в Республике Башкортостан, в городе Белебей.
Благодарю за внимание к отзыву.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Состав и вкус сыра откровенно разочаровал. |